Anti-xumuk Опубликовано 5 Июля, 2014 в 09:10 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2014 в 09:10 Ну и как вы сможете парировать, если я вам скажу, что соединения тяжёлых металлов накапливаются в организме и без посторонней помощььи не выводятся? Т.е., если мы постоянно будем лечить насморк гомеопатией на основе безвредных концентраций солей свинца, мышьяка, ртути и т.д., то очень скоро получим долгожданное поражение тяжёлыми металлами. Хотя, лечитесь чем хотите, тока другим не советуйте Там же основано как раз на том чтобы оргазм начал тренироваться сопротивлению всякой органической нечисти - поэтому вводили "безопасные количества" неорганической нечисти Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Июля, 2014 в 10:36 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2014 в 10:36 Ну и как вы сможете парировать, если я вам скажу, что соединения тяжёлых металлов накапливаются в организме и без посторонней помощььи не выводятся? Т.е., если мы постоянно будем лечить насморк гомеопатией на основе безвредных концентраций солей свинца, мышьяка, ртути и т.д., то очень скоро получим долгожданное поражение тяжёлыми металлами. Хотя, лечитесь чем хотите, тока другим не советуйте Спорим, я каждый день на протяжении, скажем, месяца, могу выпивать по стакану Hydrargyrum bichloratum C 10, и никаких побочных эффектов и отравления не будет? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Июля, 2014 в 15:41 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2014 в 15:41 (изменено) Там же основано как раз на том чтобы оргазм начал тренироваться сопротивлению всякой органической нечисти - поэтому вводили "безопасные количества" неорганической нечисти Так если это делать постоянно, то безопасное - опасным станет. За то Ганемана то и судили, людям плохо было и умирали от его лечения. Спорим, я каждый день на протяжении, скажем, месяца, могу выпивать по стакану Hydrargyrum bichloratum C 10, и никаких побочных эффектов и отравления не будет? Мне будет вас не хватать ЗЫ: Я же уже говорил о сверхмалых разведениях - это плацэбо. Это так же и оцилококцинумом можно лечиться с успехом. А вообще то, у меня главное лечение - это гантели. Во время физической нагрузки ускоряется кровообращение и защитные функции организма сильнее становятся. У меня друг страдал гипертонией до 160 и я ему посоветовал тяжёлую атлетику. Теперь у него 120-130 максимум без таблеток. Занимается каждый день, сосудистая система его пришла в норму. Потому что гипертония - это из-за сидения за компом постоянного Изменено 5 Июля, 2014 в 15:50 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 6 Июля, 2014 в 18:30 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 18:30 В сериале Да все выдумана в сериалах хватит им верить! Ссылка на комментарий
Миша1990 Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 15:25 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 15:25 (изменено) Да все выдумана в сериалах хватит им верить! такой яд есть Изменено 19 Ноября, 2014 в 15:26 пользователем Миша1990 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти