ROS Опубликовано 18 Июля, 2014 в 12:19 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2014 в 12:19 Имеются посеребрянные детали на медной основе, т.к Серебро не растворяется в царской водке из-за образования пленки( пассивации) хлорида на его поверхности., после растворения осталось только серебрянное покрытие (шкура) серо-черного цвета , которое рассыпается в черный порошок. Вопрос, я получил чистое серебро или его соединение? так как цвет у него вовсе не металлический (не блестящий) , и почему-то покрытие не ведет себя как фольга, а легко рассыпается в порошок, и к тому же этот порошок никак не белого цвета,который имеет цвет хлорида серебра, а больше похож на сульфид серебра. Могу ли я плавить этот продукт? Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 18 Июля, 2014 в 15:09 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2014 в 15:09 Плавить можно. Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 18 Июля, 2014 в 15:14 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2014 в 15:14 Могу ли я плавить этот продукт? Плавьте с содой, получите серебро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти