Роман Лёвушкин Опубликовано 7 Августа, 2014 в 06:24 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2014 в 06:24 Витамины группы F: номенклатура, строение, участие в обмене веществ, клиническая картина гипо- , гипер, авитаминоза, их причины, источники витамина. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Августа, 2014 в 06:28 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2014 в 06:28 Витамины группы F: номенклатура, строение, участие в обмене веществ, клиническая картина гипо- , гипер, авитаминоза, их причины, источники витамина. Ну так откройте учебник биохимии (или биоорганической химии, это смотря какой у вас курс) и почитайте. Сюда то зачем пришли? Чтобы кто-то за вас переписал сюда параграф учебника? Ссылка на комментарий
Роман Лёвушкин Опубликовано 7 Августа, 2014 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2014 в 09:15 Ну так откройте учебник биохимии (или биоорганической химии, это смотря какой у вас курс) и почитайте. Сюда то зачем пришли? Чтобы кто-то за вас переписал сюда параграф учебника? Я не нашёл это в учебнике. Меня тоже удивило, что в 3-х учебниках нет. Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 7 Августа, 2014 в 09:28 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2014 в 09:28 Google на запрос "Витамины группы F" дал более 3 миллионов ссылок, первая - http://www.vitamini.ru/vitamin_27.html. Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 7 Августа, 2014 в 09:28 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2014 в 09:28 Я не нашёл это в учебнике. Меня тоже удивило, что в 3-х учебниках нет. насколько я помню к витаминам группы F отсносится ряд полиненасыщенных жирных кислот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти