Сергей Чикуров Опубликовано 28 Августа, 2014 в 03:58 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2014 в 03:58 Э-э-э... кто здесь обиженный!? Кто терпит и молчит, тот и обиженный Чем идентифицирует? Как и чем нейтрализует опасные? Каков механизм выведения тяжёлых металлов из организма? Преобразователям электрического тока, я полагаю? Про головной (при отравлении ДМР) и костный мозг забыли. Слава, смотрите, вот меня никто не обижал, я ни на кого не обижался, зачем мне что-то обидное говорить другому человеку, я не могу понять в чем удовольствие обидеть другого??? Разве что потешить свое сердце, обидев другого, человек хочет увидеть более обиженного чем он, чтоб было не так обидно? А по заданных Вами вопросов, я же писал что знаю принцип работы иммунной системы, я догадываюсь как глубже она работает, но сначала хотел бы проверить сам дабы не вводить в заблуждение других участников форума, Потому что пока я не увижу это через хороший микроскоп утверждать что либо было не правильно... Любые научные прорывы построены изначально на техническом прорыве, тобиш изобретение приборов и механизмов которые позволяют дальнейшее изучение... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Августа, 2014 в 04:13 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2014 в 04:13 Почему Вы решили что со мной что-то случится? ... А если человек нормальный то он из ампулы может перевисти под хранение в масле, а такое уже можно и безопасно использовать.. И скажите вот хранят люди цезий зачем он им? У того 100 грамм у того килограмм, зачем он им? Большинство вообще придумывает, что он есть в наличии... Верно, мне вот он нафиг не нужен. А вам то зачем? 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Августа, 2014 в 04:19 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2014 в 04:19 Слава, смотрите, вот меня никто не обижал, я ни на кого не обижался, зачем мне что-то обидное говорить другому человеку, я не могу понять в чем удовольствие обидеть другого??? Разве что потешить свое сердце, обидев другого, человек хочет увидеть более обиженного чем он, чтоб было не так обидно? А по заданных Вами вопросов, я же писал что знаю принцип работы иммунной системы, я догадываюсь как глубже она работает, но сначала хотел бы проверить сам дабы не вводить в заблуждение других участников форума, Потому что пока я не увижу это через хороший микроскоп утверждать что либо было не правильно... Любые научные прорывы построены изначально на техническом прорыве, тобиш изобретение приборов и механизмов которые позволяют дальнейшее изучение... Да вы просто околесицу несусветную городите, вам и указывают на несостоятельность с научной (не с философской) точки зрения ваших теорий. Деятельность работы иммунной системы вы никогда не увидите в микроскоп, поскольку микроскоп вам никак не засунуть внутрь живого человека. Там другие, более сложные методы исследований проводятся. В очень свежем мазке крови ещё можно встретить пару живых лейкоцитов, но они быстро погибают, а кровь сворачивается. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 28 Августа, 2014 в 07:24 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2014 в 07:24 Почему Вы решили что со мной что-то случится? ... А если человек нормальный то он из ампулы может перевисти под хранение в масле, а такое уже можно и безопасно использовать.. Потому, что Вы, помнится, собирались растворять его в воде, а когда мы показали видео реакции цезия с водой Вы почему-то не поверили, хотя это тут каждый школьник знает. Под вазелином конечно можно безопасно ампулу разбить, тока с водой он менее интенсивно от этого реагировать не станет. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 28 Августа, 2014 в 14:54 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2014 в 14:54 Потому, что Вы, помнится, собирались растворять его в воде, а когда мы показали видео реакции цезия с водой Вы почему-то не поверили, хотя это тут каждый школьник знает. Под вазелином конечно можно безопасно ампулу разбить, тока с водой он менее интенсивно от этого реагировать не станет. Все зависит от количества а взрыв это продукт реакции, и все равно петарда тоже взрывается и что, ее без проблем можно купить, если есть в голове мозги то проблем не будет, если нет мозгов то простой камень становится опасным... Верно, мне вот он нафиг не нужен. А вам то зачем? Цезий, Рубидий, Барий, Стронций - это живые химические элементы, которые нужны человеку в крохатных долях каждый день для полноценного питания и использовать эти вещества в других направлениях большая глупость, кроме как в качестве удобрения для выращивания пищи Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Августа, 2014 в 20:45 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2014 в 20:45 Все зависит от количества а взрыв это продукт реакции, и все равно петарда тоже взрывается и что, ее без проблем можно купить, если есть в голове мозги то проблем не будет, если нет мозгов то простой камень становится опасным... Цезий, Рубидий, Барий, Стронций - это живые химические элементы, которые нужны человеку в крохатных долях каждый день для полноценного питания и использовать эти вещества в других направлениях большая глупость, кроме как в качестве удобрения для выращивания пищи А почему бы вам не купить уже сразу соли этих металлов? Ну, если вы из них БАД-ы решили замастерить.... Они не живые - они весьма токсичные. Особенно барий в виде растворимых солей. Бездумный приём внутрь солей выше упомянутых металлов может вызвать отравление или смерть. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 29 Августа, 2014 в 03:48 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 03:48 (изменено) А почему бы вам не купить уже сразу соли этих металлов? Ну, если вы из них БАД-ы решили замастерить.... Они не живые - они весьма токсичные. Особенно барий в виде растворимых солей. Бездумный приём внутрь солей выше упомянутых металлов может вызвать отравление или смерть. В Солях этих вещей уже намешано гадости, а мне нужен чистый продукт, я вообще не понимаю продажу металла частотой меньше 100%. Любая примесь уже меняет свойство метала а соответственно и ход реакции. Запрет на продажу также убил и качество, вместо того чтоб требовать от производителей качества, люди рады хоть какому нибудь и о качестве продукта речь вообще не идет. Изменено 29 Августа, 2014 в 03:49 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 29 Августа, 2014 в 03:51 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 03:51 (изменено) я вообще не понимаю продажу металла частотой меньше 100%. как минимум потому, что металлы 100% чистоты можно продавать только сферически и в вакууме Изменено 29 Августа, 2014 в 04:09 пользователем Bandercnatch Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 29 Августа, 2014 в 03:59 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 03:59 я вообще не понимаю продажу металла частотой меньше 100% Вы это серьезно про 100%? Ну и частоту не принято в процентах измерять, она как бы в герцах))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Августа, 2014 в 05:54 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 05:54 (изменено) В Солях этих вещей уже намешано гадости, а мне нужен чистый продукт, я вообще не понимаю продажу металла частотой меньше 100%. Любая примесь уже меняет свойство метала а соответственно и ход реакции. Запрет на продажу также убил и качество, вместо того чтоб требовать от производителей качества, люди рады хоть какому нибудь и о качестве продукта речь вообще не идет. Даже в солянокислых? Откуда в хлороводороде примеси? Это же газ, который гораздо интенсивнее всех прочих газов в примеси растворяется в воде? Не "частотой", а "чистотой" (от слова чистый). Кстати, 100% чистоты в принципе не возможно. Примеси всегда будут, даже если их совсем мало. В любом случае, следует вести речь о чистоте 99,99%, но никак не 100%. Я, как представитель народа, требую цезий высокого качества в массы! Народ требует хлеба - и цезий! Далой не качественный цезий! Изменено 29 Августа, 2014 в 05:55 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти