melofon Опубликовано 17 Августа, 2014 в 13:59 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 13:59 ТС, я Вам завидую если у Вас всё для аффинажа есть. Что очищаем, золото? Вам нужен источник питания на 12 вольт + золотые электроды. Ссылка на комментарий
detalizuk Опубликовано 17 Августа, 2014 в 15:14 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 15:14 (изменено) ))) Зачем золотые..Нужен источник регулируемый на 12В, концентрированная серная кислота пл. не ниже 1.8, и кабельный свинец!!! А нахрена зл. чистить электролизом?? Обычное квартование вам в помощьь!! Электролизом покрытия снимают из Зла только. Судя по Вашим познаниям лучше продайте как есть или отдайте на чистку знающим людям..чтобы не бухать потом весь вечер справляя поминки по утерянному Зл!!! Если Ср..то обычная нержавейка, азотная кислота и Ср... Дерзайте, но серка прекурсор и аффинаж не очень законен..если только в качестве экспериминта... Изменено 17 Августа, 2014 в 15:17 пользователем detalizuk Ссылка на комментарий
melofon Опубликовано 17 Августа, 2014 в 15:42 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 15:42 Мне понравилась аккуратная фраза "аффинаж не очень законен". Предприятие-переработчик осуществляющий аффинаж драгоценных металлов, помимо условий которые описаны для предприятий осуществляющих производство драгоценных металлов, должно дополнительно получить разрешение на аффинаж драгоценных металлов, которое выдает Правительство Российской Федерации путем внесения предприятия-переработчика в список предприятий осуществляющих аффинаж драгоценных металлов на территории Российской Федерации. Данный список предприятий утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации № 972 от 17.08.1998 г. «Об утверждении Порядка работы организаций, осуществляющих аффинаж драгоценных металлов, и перечня организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов». Ссылка на комментарий
detalizuk Опубликовано 17 Августа, 2014 в 17:31 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 17:31 (изменено) Аффинаж ну это ещё надо определить..ибо товарищь клеймить слотки не будет и продавать в банки...т.о он не производит драгоценные металлы..А вот незаконное хранение легко...но там на статью металла д-но быть на 1,5ляма.. вобщем..поэтому и несовсем законно.. А вот выписать административку и изьять металл легко.. вобщем это его проблеммы)))) Но я сказал, что с такими познаниями проще сразу выкинуть металл.. Изменено 17 Августа, 2014 в 17:36 пользователем detalizuk Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 17 Августа, 2014 в 18:44 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 18:44 Жалко выкидывать то, лучше слить его куда-нить за небольшое "вознаграждение" и спать спокойно) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Августа, 2014 в 14:42 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 14:42 Жалко выкидывать то, лучше слить его куда-нить за небольшое "вознаграждение" и спать спокойно) Вам бы только всех сливать. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 18 Августа, 2014 в 16:35 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 16:35 Аууууу!!! Для начала обзаведитесь самым важным прибором для аффинажа - головой со знаниями и прямыми руками вдобавок.... Мне понравилась аккуратная фраза "аффинаж не очень законен". Интересная фраза....Что-то вроде "нельзя быть немного беременной....." Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Августа, 2014 в 16:47 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 16:47 (изменено) Аууууу!!! Для начала обзаведитесь самым важным прибором для аффинажа - головой со знаниями и прямыми руками вдобавок.... Интересная фраза....Что-то вроде "нельзя быть немного беременной....." Это что, вот http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=175469&page=1 в соседней теме узнал сегодня, что уже все реактивы запрещены Изменено 18 Августа, 2014 в 16:47 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Августа, 2014 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 16:47 (изменено) Не знаю законен ли аффинаж драм метала в моей стране.А вот самодельный блок питания это очень большое приступление! Может подкините идейку как как самому его сделать? Китаёззы предлагают вот такой прибор. Очень дорого! Мультиметр я се взял по дешману, за копейки. Изменено 18 Августа, 2014 в 16:48 пользователем Romix Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Августа, 2014 в 17:37 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 17:37 Не знаю законен ли аффинаж драм метала в моей стране. А вот самодельный блок питания это очень большое приступление! Может подкините идейку как как самому его сделать? Китаёззы предлагают вот такой прибор. Очень дорого! Мультиметр я се взял по дешману, за копейки. Примерно так: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти