son Опубликовано 22 Августа, 2014 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 16:55 Думаю, в безводном формонитриле можно растворить, тогда ноотропные свойства будут оптимальными. 0,1 грамма Вашей дури на куб раствора. Содержание дури будет о,1 грамма/куб. Да, забыл добавить: куб можно колоть на десятерых. Спасибо за ваш ответ)) Почему у меня еще возник такой вопрос - например психоделик 25B-nbom или любой другой серии можно растворять в спирте ...а почему этот триптомин так не плучится... Едва ли 1 куб можно на 10 человек,так как хорошая дозировка это 25-30 мг , а по вашим расчет на куб будет 100 мг Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 22 Августа, 2014 в 17:16 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 17:16 Ребяты, кончай стебаться над лохом!!! Ацетон для инъекций, растворить в формонитриле... - вы чё, обалдели?. А если он и вправду пойдет и себе ацетоновую инъекцию забомбит - одним придурком меньше - это хорошо, конечно, но на вашей же совести будет!!! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Августа, 2014 в 17:22 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 17:22 Ребяты, кончай стебаться над лохом!!! Ацетон для инъекций, растворить в формонитриле... - вы чё, обалдели?. А если он и вправду пойдет и себе ацетоновую инъекцию забомбит - одним придурком меньше - это хорошо, конечно, но на вашей же совести будет!!! Да ничё ему не будет - нарки чертовски живучие. Ну затромбируется венка, она же у него не единственная - даже руку/ногу не отрежут(если артерию не проколет баяном с ацетоном). Так что я за формонитрил. Ссылка на комментарий
son Опубликовано 22 Августа, 2014 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 17:33 Да ничё ему не будет - нарки чертовски живучие. Ну затромбируется венка, она же у него не единственная - даже руку/ногу не отрежут(если артерию не проколет баяном с ацетоном). Так что я за формонитрил. АХхаха удивительно, проницательные господа...так что насчет хорошего раствора? это не для инъекций ,а для прокапывания материала... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Августа, 2014 в 17:55 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 17:55 (изменено) АХхаха удивительно, проницательные господа...так что насчет хорошего раствора? это не для инъекций ,а для прокапывания материала... Всё равно формонитрил. Он летуч, и марки будут высыхать быстро. Удивительная вещь - наркобизнес с использованием современных технологий. Барыга, продающий дурь через "аську" может толкать отраву собственному ребёнку. А ребёнок может из дома ценные вещи и сдавать в ломбард за копейки, не зная, что покупает наркоту у собственного отца. Изменено 22 Августа, 2014 в 18:04 пользователем Nil admirari следим за речью 3 Ссылка на комментарий
son Опубликовано 22 Августа, 2014 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 18:04 Всё равно формонитрил. Он летуч, и марки будут высыхать быстро. Удивительная вещь - наркобизнес с использованием современных технологий. Барыга, продающий дурь через "аську" может толкать отраву собственному ребёнку. А ребёнок может пиздить из дома ценные вещи и сдавать в ломбард за копейки, не зная, что покупает наркоту у собственного отца. Ну ты мыслишь как-то стереотипно,несмотря на то,что конечно это твоя ирония...Просто вещество очень интересное,при метаболизме превращается в псилоцибин...думаю понимаешь к чему я )) достать сложно формонитрил?) Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 22 Августа, 2014 в 18:30 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 18:30 У тебя чего, совсем с химией туго?. Формонитрил - Это синильная кислота, также как дигидрогенмонооксид - вода, а гидроксиэтан - этиловый спирт Ссылка на комментарий
son Опубликовано 22 Августа, 2014 в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 18:37 У тебя чего, совсем с химией туго?. Формонитрил - Это синильная кислота, также как дигидрогенмонооксид - вода, а гидроксиэтан - этиловый спирт Ты прав..я совершенно не имею знания по химии..поэтому зашел на тематический форму к знающим людям,чтобы получить совет...Спасибо за ответ)) Попробую с синильной кислотой.. Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 22 Августа, 2014 в 19:02 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 19:02 2 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 22 Августа, 2014 в 19:14 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 19:14 Ты прав..я совершенно не имею знания по химии..поэтому зашел на тематический форму к знающим людям,чтобы получить совет...Спасибо за ответ)) Попробую с синильной кислотой.. Ну, удачи.... RIP... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения