SupFanat Опубликовано 24 Августа, 2014 в 16:11 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 16:11 (изменено) Вот мой любимый пример: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:15:71426:2:1.rar Автор не указан, даже обращаться не к кому с вопросом "куда пропал сайт?".. Всё-таки рекомендую сохранять все статьи и темы, которые читаете. Случай со снесённой темой про восстановление ржавчины, о котором уже говорили, но он оказался забыт это подтверждает. Будь я модератором, я бы снёс заведомо ценную тему? Да ни в коем случае. Закрыл бы и забанил "спамера". Места для текстовых страниц при сегодняшних объёмах дисков не жалко вообще. А обнаружив, что снесена ценная тема я бы спросил у участников сохранённые копии и восстановил бы. Изменено 24 Августа, 2014 в 16:17 пользователем SupFanat Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Августа, 2014 в 20:53 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 20:53 Ну, если авторские права на статью не заявлены, то использовать якобы можно. Хотя, я бы всё равно, переписал бы своими словами, чтобы если в случае чего, не придирались. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 24 Августа, 2014 в 21:57 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 21:57 (изменено) Что интересно, я не выступаю за пиратство текстов. Просто иногда находятся безымянные, на всём сайте ни одного упоминания ни о каком авторе сайта или текстов. Их можно или сохранить или потерять. Вот файл по ссылке - рекомендую скачать и прочитать. Вроде бы всё неизменённое. Попробую найти там любые контактные данные. Ага, аж один ящик можно найти в файле bor.htm: mailto:spm111@yandex.ru Только это для "жалоб на спам", а никак ни автор. А что с этим знаком: © Ни разу ни в одном файле не встречается. Изменено 24 Августа, 2014 в 22:05 пользователем SupFanat Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 26 Августа, 2014 в 19:23 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2014 в 19:23 (изменено) Вот мой любимый пример: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:15:71426:2:1.rar Автор не указан, даже обращаться не к кому с вопросом "куда пропал сайт?".. Всё-таки рекомендую сохранять все статьи и темы, которые читаете. Случай со снесённой темой про восстановление ржавчины, о котором уже говорили, но он оказался забыт это подтверждает. Будь я модератором, я бы снёс заведомо ценную тему? Да ни в коем случае. Закрыл бы и забанил "спамера". Места для текстовых страниц при сегодняшних объёмах дисков не жалко вообще. А обнаружив, что снесена ценная тема я бы спросил у участников сохранённые копии и восстановил бы. очень похоже на чьи то черновики учебников Изменено 26 Августа, 2014 в 19:25 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 26 Августа, 2014 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2014 в 20:20 Этот материал достоин использования, только договариваться не с кем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти