денис1 Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 18:33 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 18:33 И доказывать истину более сомнительных гипотез фактом существования менее сомнительных тоже нелогично. где я так поступал? в целесообразности дополнительных сущностей в теориях космологии. имхо, если они нужны для теории, то могут быть введены. Поэтому я и не критикую ОТО. которые проверены экспериментально престают быть дополнительными сущностями. да 'косвенное'. некая субъективная категория, в которую попадают теории, не напрямую выводящиеся из основной, а с задействованием большого количества других теорий. Есть корявейшая математическая модель, за решение которой даже ее авторы берутся с неохотой и в упрощенном варианте.И жива она только потому, что пока еще нет возможности ее опровергнуть. надо же с чего-то начинать. Не сразу же создавать десятимерные вселенные. А пустота куда она разлетается это разве не считается Вселенной какая пустота? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 19:10 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 19:10 (изменено) какая пустота? "Природа не терпит пустоты" ©Аристотель Как всегда, оказался прав, с@ка, в конечном счёте (в добавленное время )! Изменено 22 Ноября, 2014 в 19:10 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 19:13 А пустота куда она разлетается это разве не считается Вселенной какая пустота? Вот и я по тот же Бигбен Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 22:54 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 22:54 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 14:08 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2014 в 14:08 Вот и я по тот же Бигбен что-то я Вас не понимаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти