ПСИХОПАДИЩЕ Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 00:53 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 00:53 Подскажите, почему моча скунса такая вонючая? Какие составные компоненты мочи скунса или выхухоля так сильно воняют? Можно ли подобный запах синтезировать искусственно? Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 01:38 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 01:38 Курильщиков травить собрались? Тут ацетон уже предлагали распылять. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 01:47 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 01:47 (изменено) Подскажите, почему моча скунса такая вонючая? Какие составные компоненты мочи скунса или выхухоля так сильно воняют? Можно ли подобный запах синтезировать искусственно? А причем здесь его моча? Она к запаху отношения не имеет. Основное действующее вещество - этантиол. Изменено 9 Сентября, 2014 в 01:48 пользователем aversun Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 08:50 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 08:50 Подскажите, почему моча скунса такая вонючая? Какие составные компоненты мочи скунса или выхухоля так сильно воняют? Можно ли подобный запах синтезировать искусственно? Потому что скунс - отвратительное и очень зловредное животное! Полагаю, вы не желаете быть на него хоть чем-то похожим? Ссылка на комментарий
ПСИХОПАДИЩЕ Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 09:20 Курильщиков травить собрались? Тут ацетон уже предлагали распылять. Нет, я им буду прыскать на себя. Буду ходить по улице и пахнуть! А причем здесь его моча? Она к запаху отношения не имеет. Основное действующее вещество - этантиол. А как его синтезировать в кухонно-горажных условиях? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 09:25 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 09:25 Нет, я им буду прыскать на себя. Буду ходить по улице и пахнуть! А как его синтезировать в кухонно-горажных условиях? Э нет, так дело не пойдет - ходить и пахнуть, у нас и без вас хватает, тех кто пахнет, особенно когда неудачно в автобусе рядом попадется. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 10:15 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 10:15 А причем здесь его моча? Она к запаху отношения не имеет. Основное действующее вещество - этантиол. Насколько мне известно, в выделениях скунса содержится булилмеркаптан и изобутилмеркаптан, а этилмеркаптан суют в природных газ как добавку для запаха. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 10:54 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 10:54 Э нет, так дело не пойдет - ходить и пахнуть, у нас и без вас хватает, тех кто пахнет, особенно когда неудачно в автобусе рядом попадется. Да пускай пахнет. Его право Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 16:10 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 16:10 Потому что скунс - отвратительное и очень зловредное животное! Полагаю, вы не желаете быть на него хоть чем-то похожим? Морально и физически сломленный скунс - ласковое домашнее животное, типа кошки (по крайней мере, лучше хорька) - сцылка ПСИХОПАДИЩЕ: Если нужна только вонь, то клондайк вот тут 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 21:26 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 21:26 Насколько мне известно, в выделениях скунса содержится булилмеркаптан и изобутилмеркаптан, а этилмеркаптан суют в природных газ как добавку для запаха. "Скунс в качестве пахнущего компонента использует этантиол — самое сильнопахнущее природное соединение. Человек чувствует его запах, даже если вдохнет его только 0,000000000002 г. Его также добавляют к природному газу для обнаружения утечек, поскольку природный газ в чистом виде практически не пахнет." я посмотрел здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%81 и здесь http://chemindustry.ru/rus/chemicals/Ethyl_Mercaptan.php но есть и другие мнения "Известный своим противным запахом хорек скунс выделяет два простых тиола: З-метил-1-бутантиол и 2-бутен-1-тиол." http://www.chem.msu.su/rus/teaching/brusova/7.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти