akula Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 17:15 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 17:15 Кстати, о старых бутылях. Есть древняя бутылка "Эфир для наркоза стабилизированный", не вскрывалась. Насколько вероятно образование взрывоопасных перекисей и видны ли они невооруженным глазом (осадок там какой или еще что). Если есть, то в растворенном виде. Осадок образуется при испарении эфира. Аккуратно откройте и сделайте анализ на наличие перекисей. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 17:34 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 17:34 Пробка бутыли из какого материала сделана? Думаю можно аккуратненько проколоть Что-то типа крышки от пива, металлическая, но меньшего размера. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 18:03 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 18:03 (изменено) Шутить любите батенька? Можете сходить в цирк или в курилку. К сожалению эфир не вода. А Вы работали когда нибудь с эфиром? А может быть сушили, или перегоняли. А может открывали старую бутыль с хранения.... Тогда извиняйте. Вы серьёзный учёный, а я, прочитав пост чуть выше, грешным делом подумал, что Вы юморист. Ну это и моя восьмидесятилетняя бабушка знает Насчёт эфира - приходилось, не раз, с реактивами Гриньяра. Изменено 12 Сентября, 2014 в 20:25 пользователем grau Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти