slon430 Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 00:01 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 00:01 (изменено) Здесь вы не совсем правы. Отказать эту статью можно гораздо проще. Для её возбуждения у ТС должен быть умысел "из хулиганских побуждений", а если ТС заявит на допросе, что провёл вскрытие в лечебно-профилактических или научно-исследовательских целях, то здесь не возбудить никак. На белых крысах проводят же эксперименты, и всё норм., никого не сажают. Потому что нет хулиганского умыслу в том Не исключено...Но тогда у ТС-а должна быть лицензия(или хотя бы справка) на проведение научно-лечебных работ. А так вдруг ему завтра захочется после черепахи , девочку раздеть? Тоже скажет что в научных целях? Девочка может быть и поверит, а ее родители вряд ли)) Изменено 18 Сентября, 2014 в 00:02 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 00:06 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 00:06 прикольная тема к черепахе приклеить колесики и небольшой моторчик, говорят черепахи умные, может научить черепаху включать-выключать моторчик это даст ей возможность передвигаться быстрее в несколько раз(не особо быстро надо, ибо может умереть) Вангую что этот жлоб после смены нескольких комплектов батареек , повесит на спину черепахи свинцовый аккумулятор на десяток ампер.Вот это будет настоящий садизм. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 03:34 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 03:34 (изменено) Не исключено...Но тогда у ТС-а должна быть лицензия(или хотя бы справка) на проведение научно-лечебных работ. А так вдруг ему завтра захочется после черепахи , девочку раздеть? Тоже скажет что в научных целях? Девочка может быть и поверит, а ее родители вряд ли)) Так, давайте сначала уточним, "раздеть" или "разделать". В первом случае лично я не вижу ничего ТАКОГО . Но будет весьма оригинально, ежели ТС таки разденет учительницу по биологии Она вряд ли сознается родителям Вангую что этот жлоб после смены нескольких комплектов батареек , повесит на спину черепахи свинцовый аккумулятор на десяток ампер.Вот это будет настоящий садизм. Короче, мы с нетерпение ждём от ТС подробного видео отчёта Изменено 18 Сентября, 2014 в 03:32 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 08:15 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 08:15 Так, давайте сначала уточним, "раздеть" или "разделать". В первом случае лично я не вижу ничего ТАКОГО . Это смотря с какой целью раздевать Судя по постам ТС-а, он в этом плане креативный Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 08:50 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 08:50 (изменено) Это смотря с какой целью раздевать Судя по постам ТС-а, он в этом плане креативный Да уж... представляю я себе биологичку со вскрытым лифчиком панцирем и приклееными по бокам колёсиками, выбегает из подъезда топиксрачера среди ночи с воплями. Поскальзывается на колёсиках и со всего размаху ударяет своим таблом в грязь! Изменено 18 Сентября, 2014 в 08:51 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 11:17 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 11:17 (изменено) Да уж... представляю я себе биологичку со вскрытым лифчиком панцирем и приклееными по бокам колёсиками, выбегает из подъезда топиксрачера среди ночи с воплями. Поскальзывается на колёсиках и со всего размаху ударяет своим таблом в грязь! Как знать... Может попадется любительница ролевых игр. Понравится-- будет еще просить сделать из нее тележку из супермаркета ... или т-34 Будут номинанты на звание пара года -- Доктор Зло и биологичка на колесиках. P.S. бедные соседи . Слушать среди ночи имитацию работы бронетехники не пожелаешь и врагу Изменено 18 Сентября, 2014 в 11:18 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 13:50 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 13:50 Да уж... представляю я себе биологичку со вскрытым лифчиком панцирем и приклееными по бокам колёсиками, выбегает из подъезда топиксрачера среди ночи с воплями. Поскальзывается на колёсиках и со всего размаху ударяет своим таблом в грязь! Однажды, идя поздней осенью (со снегом) от станции электрички домой, увидел такую картинку. Некий мужичок прогуливал свою собачку, с парализованными задними лапками. И он ей сделал такую повозочку на колесиках, под брюхо, собачка на ней закреплена ремешками, и ездит спокойно на колесиках, работая передними лапами. После того как я это увидел, я уже ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 15:43 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 15:43 Этова видева даже в тырнете полно. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 17:04 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 17:04 Не будем о грустном. Черепаха биологичка непременно выживет, я верю в это... Ссылка на комментарий
Ракушка Опубликовано 10 Октября, 2014 в 21:14 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 21:14 Представляю- ползает без панцыря))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти