dmr Опубликовано 2 Марта, 2015 в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 10:24 Обычно напитки насыщают до 5—10 г/л. В моем опыте 2,35г/60мл вы сами попробуйте,мне ж нет в том корысти. А поваренная соль и раньше валится. Все увидите своими глазами Почему с кузбасс-лаком сложнее расслаивается,пока не могу сказать. Может,там растворителя мало,а может,и Ячех прав. Опять-таки,с водой высаливание,легче,за счет,того,что углекисллта способна к связи,только с раствооителем,а в случае с УВ,СО2, почти во всех фракциях растворимын,кроме может,битумной у меня даже дыхание спёрло от перспектив, которые открываются! ЭТО ЖЕ - ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!! благодарность,благодарностью,но вы сообщите,хоть,удалось проверить? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Марта, 2015 в 12:35 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 12:35 благодарность,благодарностью,но вы сообщите,хоть,удалось проверить? Самому некогда и негде это делать. А вот один товарищ заинтересовался. Правда, весьма скептически к этому отнёсся. Посмотрим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти