pinkylee Опубликовано 22 Сентября, 2014 в 11:20 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2014 в 11:20 1. вишневая наливка готовится без косточек (именно в них содержится амигдалин), либо с с небольшим их количеством - около 10%, как описано в техпроцессе получения черри-бренди. 2. синильная кислота нестойкая, и после выделения из амигдалина сама довольно быстро гидролизуется, учитывая, что любую алкогольную настойку с претензией на качество рекомендуется выстаивать не менее полугода, за такой период от синильной кислоты там не остается ровным счетом ничего. пейте на здоровье. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти