Некто Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 14:26 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 14:26 Знаю, тех, кто получал гидроксид в растворе хлорида аммония. Катод и анод из алюминия. Через раз катод и анод менялись местами. Ссылка на комментарий
funny1966 Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 20:38 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 20:38 вообщем нужно получить 2 килограмма оксида алюминия исходя из прокаленного гидрооксида методом электролиза!! лом алюминия найду ! электричество есть!! нужен электролит!!! источник тока свароник! Ссылка на комментарий
Lujin Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 15:43 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 15:43 А вот еще подскажите по оксиду алюминия, пожалуйста. Есть же корундовые тигли? Можно ли своими руками их сделать? Например, взять гидроксид алюминия, насыпать туда некоторое количество графита, залить в форму и высушить, а потом прокалить? Как их на заводе делают? Ссылка на комментарий
limon79 Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 20:23 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 20:23 у меня есть оксид алюминия если надо отдам.там кил пять лишнего (пиши в личку я с подмосковья) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти