Romix Опубликовано 4 Октября, 2014 в 10:36 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 10:36 фильтры засраные медлено капает! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Октября, 2014 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 11:44 Надо помытъ нерастворивщиеся, плавают тонкие пластины и целиковые кондеры. Надо помытъ нерастворивщиеся, плавают тонкие пластины и целиковые кондеры. На дне лежат не плавают. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Октября, 2014 в 11:55 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 11:55 (изменено) Псевдо олово отфильтровал, 900 по цельсию не плавят!! Странно! Очень лёгкий порошок газывый напор ранее показанной зажыгалки его сдувает, золото тежелей и не улетучивается! Что? Где? Когда! Нагрел до очень высоких температур, капелька расплавилась, но не как метал а больше как соль. Востановленое вещество темно черное, в сухом виде светло серое. Нагрел до очень высоких температур, капелька расплавилась, но не как метал а больше как соль. Востановленое вещество темно черное, в сухом виде светло серое. Огонь желтел как будто там есть натрий, когда я пытался расплавить это говно! Ну его там вообще не как быть не может, посуда мылась и всё остольное по 5 раз. Под каждый + надо свою чашекчу и фильтр. - пох выпариваются и смываются без проблем! Изменено 4 Октября, 2014 в 12:22 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Октября, 2014 в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 12:11 (изменено) Мухи из горшка с апельсинов живы и летают, всё норм от мухомора сдохли бы.Пытался фильтровать через воду ну пару раз хлор наполнил лабу.Тошиба вооще ахренели не могут юсб порты из норм сплава сделать, все порты поржевели к хуям.Надо разберать, посморю на жучки, мож поникилить получится, хз не разу в нутрь не заглядывал. А внутрености вроде норм! Изменено 4 Октября, 2014 в 14:07 пользователем Romix Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 4 Октября, 2014 в 13:43 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 13:43 Приятно поговорить с умным человеком))) 3 Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 4 Октября, 2014 в 16:20 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 16:20 Четвертую страницу читаю, а точнее уже перечитываю в который раз и у меня складывается впечатление, что ТС вечно под кайфом. Может это мне одному так кажется? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Октября, 2014 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 16:25 Четвертую страницу читаю, а точнее уже перечитПочему вы так считаете?ываю в который раз и у меня складывается впечатление, что ТС вечно под кайфом. Может это мне одному так кажется? Почему вы так считаете? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Октября, 2014 в 17:27 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 17:27 Первый литр разбавленого раствора был тёмно фиолетовый!Дальше идёт серый, очень похоже на олово. С той же колбы с конденсаторами. Ссылка на комментарий
СПБ Опубликовано 4 Октября, 2014 в 17:27 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 17:27 Четвертую страницу читаю, а точнее уже перечитываю в который раз и у меня складывается впечатление, что ТС вечно под кайфом. Может это мне одному так кажется? Акула,ну пожалуйста,расскажите ему про фиолетовый цвет в соляной кислоте!!! Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 4 Октября, 2014 в 17:54 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 17:54 (изменено) Акула,ну пожалуйста,расскажите ему про фиолетовый цвет в соляной кислоте!!! Фиолетовый цвет не слишком распространен. Фиолетового цвета( кроме марганцовки) обладают соединения титана, неодима, хрома, комплексы кобальта. Я вот читаю, и никак не пойму, что он там мешает-перемешивает-переливает из пустого в порожнее всю таблицу покойного Дмитрия Ивановича. А может под фиолетовым он имеет ввиду медь в растворе? Тут без 100грамм не разберешься. В конденсаторах, по идее нечему быть фиолетовым, хотя может умудрился перевести титан из титаната бария в раствор? Изменено 4 Октября, 2014 в 17:56 пользователем akula Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти