akula Опубликовано 8 Октября, 2014 в 13:02 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 13:02 (изменено) да нет,не страха не паники не наблюдается.Я конечно не химик но кое что, кое как понимаю.То есть врождённый кретинизм отсутствует Был важен факт останется или нет мед свойства и не превратилось ли оно во что то ещё(опасное для здоровья). А препарат был успешно очищен от осадка и перелит в более пригодную тару. Опа!!! Это уже жесть пошла! Если пишите, значит все пальцы на месте. Изменено 8 Октября, 2014 в 13:03 пользователем akula Ссылка на комментарий
Smoke-KZ Опубликовано 8 Октября, 2014 в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 13:16 Да я 80г.р у нас кто в теме такое детство было что мы ещё и не такое с рождения можем 1 Ссылка на комментарий
Smoke-KZ Опубликовано 8 Октября, 2014 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 13:55 А теперь завершающий этап вопроса.Насколько теперь взрывоопасна данная бутылочка.То есть без огня и как вариант солнца при любом раскладе не грохнет.Хрен его всё таки знает может там почти нитро Я понимаю огнеопасность жидкости и паров интерисует как оно в банке там.А то вдруг тёща полезет порыться на балконе и уронит.Чтоб знать радоваться на похоронах или плакать на пепелище Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 8 Октября, 2014 в 14:56 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 14:56 А теперь завершающий этап вопроса.Насколько теперь взрывоопасна данная бутылочка.То есть без огня и как вариант солнца при любом раскладе не грохнет.Хрен его всё таки знает может там почти нитро Я понимаю огнеопасность жидкости и паров интерисует как оно в банке там.А то вдруг тёща полезет порыться на балконе и уронит.Чтоб знать радоваться на похоронах или плакать на пепелище Пока эфир из баночки не испарится, можете спать спокойно, а когда испарится - услышите.... Ссылка на комментарий
Smoke-KZ Опубликовано 8 Октября, 2014 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 16:21 (изменено) судя по вашему заключению.Вспоминая фильм "Операция Ы" после усыпления Шурика через некоторое время тряпочка с испарившимся эфиром должна была грохнуть и хищения со склада списали бы на взрыв бытового газа Детонация всё же необходима пусть даже и для сухого остатка или нет?тряска огонь искра или что?жидкость какая то сол.свет? Изменено 8 Октября, 2014 в 16:25 пользователем Smoke-KZ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Октября, 2014 в 16:39 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 16:39 С тряпочки испариться быстрее,чем окислится,а из закрытой бутылки,с остатками воздуха может окислиться Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 8 Октября, 2014 в 16:58 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 16:58 судя по вашему заключению.Вспоминая фильм "Операция Ы" после усыпления Шурика через некоторое время тряпочка с испарившимся эфиром должна была грохнуть и хищения со склада списали бы на взрыв бытового газа Там был хлороформ, а не диэтиловый эфир. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 8 Октября, 2014 в 17:13 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 17:13 Значит так, спецы! Простейший тест-метод на перекиси в эфире - к запаху эфира примешивается запах гнилой квашеной капусты. Все. Капать на стекло - не доказательство. стандартная хим проба - подкисленный иодид калия. Буреет - есть перекиси .По своему опыту, а я 1,5 лет перед дипломом варил магнийорганику и эфир приходилось пользовать постоянно перекиси в нем заводятся на 3 день стояния в колбе на свету. Но чтобы грохнуло - на моей памяти такого никогда не было. Если бы вы были химиком, то дал бы совет по очистке, но в медучереждении такой ф-й заниматься возможности нет. Ссылка на комментарий
Smoke-KZ Опубликовано 9 Октября, 2014 в 02:50 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 02:50 Капустой не пахло.Всем спасибо тему на замок Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 9 Октября, 2014 в 05:16 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 05:16 (изменено) капусту на фоне эфира вообще не почуять, а донюхаться можно до глубокого здорового сна Изменено 9 Октября, 2014 в 05:18 пользователем Magistr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти