-Чип- Опубликовано 13 Октября, 2014 в 16:33 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 16:33 Здравствуйте. Какие-то негодяи насыпали приятелю в бак соли или сахара, на вкус он определить не смог, какие-то белые гранулы были вокруг горловины. Так вот другой товарищь из отдела рассказал, что есть какой-то вид соли, который при расстворении в бензине выделяет отравляющие вещества. Типа в машине лучше теперь не ездить, продать её. Мне кажется это бред. Помню в школе нам рассказывали, что сахар и соль в бензине вообще не расстворяется. Но всё же этот вопрос заинтересовал. Да так что у меня появилась фобия что мне эту соль/это вещество тоже подсыпят) Думаю о доп.защите на бензобак)) В общем опровергните или подтвердите эту инфу, уважаемые химики. Есть ли такое вещество, которое при смешивании с бензином выделяет отравляющую копоть или как это правильно назвать =) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Октября, 2014 в 18:07 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 18:07 (изменено) Ставьте замок на бензобак, или выводите на сигналку. Не отравят не сольют. Изменено 13 Октября, 2014 в 18:11 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Октября, 2014 в 18:17 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 18:17 Сахар это чтобы двигатель за карамелизовался. Слиплось все внутри. Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 14 Октября, 2014 в 03:35 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2014 в 03:35 так и ласты можно склеить если все на вкус пробовать и определять и как правильно подмечено слоном430 замок на бензобак вам в помощь 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Октября, 2014 в 05:46 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2014 в 05:46 (изменено) Здравствуйте. Какие-то негодяи насыпали приятелю в бак соли или сахара, на вкус он определить не смог, какие-то белые гранулы были вокруг горловины. Так вот другой товарищь из отдела рассказал, что есть какой-то вид соли, который при расстворении в бензине выделяет отравляющие вещества. Типа в машине лучше теперь не ездить, продать её. Мне кажется это бред. Помню в школе нам рассказывали, что сахар и соль в бензине вообще не расстворяется. Но всё же этот вопрос заинтересовал. Да так что у меня появилась фобия что мне эту соль/это вещество тоже подсыпят) Думаю о доп.защите на бензобак)) В общем опровергните или подтвердите эту инфу, уважаемые химики. Есть ли такое вещество, которое при смешивании с бензином выделяет отравляющую копоть или как это правильно назвать =) Вполне даже есть такие отравляющие вещества и их много, только эта же отравляющая копоть будет в выхлопную трубу вылетать. Или я не прав? А вот налить специальное вещество, чтобы машина взлетела на воздух при старте - это вполне реально. И этого следует опасаться. Но что это за вещество я вам не скажу чисто из вредности Лучше у друга "из отдела" поинтересуйтесь, он уж точно знает ЗЫ: Не гадьте людям и жизнь ваша станет на много проще Изменено 14 Октября, 2014 в 05:48 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти