яНуб Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:29 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:29 Я занимаюсь рекламой и нуб в химии, поэтому прошу помощьи в следующем. Верно ли, что на щите указана химическая формула спирта, и этот спирт можно употреблять? Если мой вопрос не корректен, то прошу ответить - формула какого вещества указана в рекламе? и какими свойствами это вещество обладает. По-возможности, прошу ответ дать на "пальцах" для нуба. Очень рассчитываю на помощьь форума. Буду также благодарна за выражение отношения к данной рекламе. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:37 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:37 Сахарок это. Но в принципе, спиртом он является. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:40 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:40 Если не ошибаюсь, то это галактоза - природный дисахарид. Ссылка на комментарий
яНуб Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:42 дисахарид - это жидкость? ЕЕ пить безопасно? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:56 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:56 Лактоза это. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:56 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:56 (изменено) дисахарид - это жидкость? ЕЕ пить безопасно? Это лактоза, дисахарид http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0 Так что пейте молоко. Изменено 15 Октября, 2014 в 09:57 пользователем aversun Ссылка на комментарий
яНуб Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 09:59 Спасибо всем разобралась. Вы супер! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 15 Октября, 2014 в 10:39 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 10:39 Это лактоза, дисахарид http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0 Так что пейте молоко. Как сказать... Как раз из-за лактозы некоторые люди, особенно пожилые, не переносят молоко. Даже выпускаются специальные безлактозные молочные продукты. 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 15 Октября, 2014 в 12:48 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2014 в 12:48 Не из-за лактозы, а из-за потери активности расщепляющего ее фермента. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти