елена912 Опубликовано 22 Октября, 2014 в 13:21 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2014 в 13:21 Куплю блескообразователь для сернокислого меднения.Для использования в домашних условиях. Хочется купить заводские блескообразователи. Доставка Почтой. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 22 Октября, 2014 в 15:13 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2014 в 15:13 (изменено) ну так обращайтесь на фирму торгующую добавками (блескообразователями итд) для гальваники - где находитесь? - сернокислые эл-ты самые отстойные простые из эл-тов меднения - кроющая слабая, на чернуху не положишь на химсеребро не положишь на пластики тоже не положишь -напряжения с блескообразователем огромные - короче отстой слабенький электролит Изменено 22 Октября, 2014 в 15:17 пользователем stamp Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Октября, 2014 в 17:00 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2014 в 17:00 а цианистые типа вредные. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 22 Октября, 2014 в 17:50 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2014 в 17:50 я о пирофосфатных щелочных и нитратных - цианистые я сам не пользую - боюсь Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Октября, 2014 в 18:05 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2014 в 18:05 ну так обращайтесь на фирму торгующую добавками (блескообразователями итд) для гальваники - где находитесь? - сернокислые эл-ты самые отстойные простые из эл-тов меднения - кроющая слабая, на чернуху не положишь на химсеребро не положишь на пластики тоже не положишь -напряжения с блескообразователем огромные - короче отстой слабенький электролит Да ладно, нормальный электролит, Вы просто слишком много от него хотите. По рабочей плотности тока - далеко не последний. По выравниванию - тоже. Кроющая неплохая, рассеивающая - ну да, так себе... На химсеребро - получалось, ну и на сталь тоже (с подслоем никеля). Куплю блескообразователь для сернокислого меднения.Для использования в домашних условиях. Хочется купить заводские блескообразователи. Доставка Почтой. Врядли Вы их тут найдете. Хотя, может у кого-то и есть... Ваше местоположение желательно бы обозначить. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 22 Октября, 2014 в 18:11 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2014 в 18:11 На химсеребро - получалось, ну и на сталь тоже (с подслоем никеля). - химсеребро растворяется от серной кислоты - можно только разбавив раз десять не меньше - с подложкой никели то да - но это дополнительные деньги которых клиент платить не хочет - все хотят за 3 копейки - кто работал на пирофосфатном и щелочном тот наверное на сернокислый (смысл в нём отпадает) работать уже не захочет - сернокислый это видимо начальный уровень - для ознакомления - Ссылка на комментарий
елена912 Опубликовано 23 Октября, 2014 в 02:54 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 02:54 ну так обращайтесь на фирму торгующую добавками (блескообразователями итд) для гальваники - где находитесь? - сернокислые эл-ты самые отстойные простые из эл-тов меднения - кроющая слабая, на чернуху не положишь на химсеребро не положишь на пластики тоже не положишь -напряжения с блескообразователем огромные - короче отстой слабенький электролит Нахожусь г.Дальнегорск (Приморский край) , не могу я в инете найти фирмы отправляющие добавки почтой. мне не для промышленных целей , а для себя (листики, ракушечки, минералы и тд.) Вот и хочется найти блескообразователь для обычного кислого меднения. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Октября, 2014 в 07:27 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 07:27 Елена а чем заряжаете диэлектрик? для бабочек и листиков сульфатный с блескообразователями сильно напряжённый - будет крутить и рвать - какой объём ванны у вас? Ссылка на комментарий
елена912 Опубликовано 23 Октября, 2014 в 07:48 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 07:48 Елена а чем заряжаете диэлектрик? для бабочек и листиков сульфатный с блескообразователями сильно напряжённый - будет крутить и рвать - какой объём ванны у вас? объем ванны 2л, у меня блоки питания, один 1501 (с механическими стрелками, с ним я работаю) второй 1502 электронный как он работает я так и не поняла. Стандартный раствор (купорос, серная кислота, спирт, вода дист), покрытие меди ровное, но хочется ,чтобы было сразу блестящим. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Октября, 2014 в 08:09 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 08:09 (изменено) Елена чем вы первое металлическре покрытие делаете? химсеребро, палладий, сульфиды, графит? блескообразователь 2-3 мл на литр эл-та - покупать литр и вам на долго хватит Изменено 23 Октября, 2014 в 08:08 пользователем stamp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти