Наталья ВГМУ Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 18:15 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 18:15 Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: Напишите название по заместительной номенклатуре (одно слово, без слова "кислота") кислоты, амидом которой является фентанил. Никак не могу справиться с заданием. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 18:25 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 18:25 Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: Напишите название по заместительной номенклатуре (одно слово, без слова "кислота") кислоты, амидом которой является фентанил. Никак не могу справиться с заданием. Заранее спасибо! Пропановая. 1 Ссылка на комментарий
Наталья ВГМУ Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 18:41 Огромнейшее спасибо!!! а я мудрила, крутила. еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Наталья ВГМУ Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 19:01 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 19:01 Прошу ещё помощи ответа на вопрос: Напишите название гетероцикла (одно слово, без цифр и символов химических элементов), остаток которого содержится в молекуле альфентанила, но отсутствует в молекуле фентанила. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 19:08 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 19:08 Прошу ещё помощьи ответа на вопрос: Напишите название гетероцикла (одно слово, без цифр и символов химических элементов), остаток которого содержится в молекуле альфентанила, но отсутствует в молекуле фентанила. Заранее спасибо! тетразол Ссылка на комментарий
Наталья ВГМУ Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 19:49 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Наталья ВГМУ Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 20:22 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 20:22 Напишите название (рус.) наркотического анальгетика, относящегося к морфинанам, который является левовращающим энантиомером известного противокашлевого средства. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 20:29 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 20:29 Напишите название (рус.) наркотического анальгетика, относящегося к морфинанам, который является левовращающим энантиомером известного противокашлевого средства. Пардон, а в этой викторине какой приз? И есть ли несгораемая сумма? Ссылка на комментарий
Наталья ВГМУ Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 20:41 А какой приз хочется??? Я с этими вопросами просто закопалась... Вот и прошу помощи, кто может помочь... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 21:00 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2014 в 21:00 (изменено) А какой приз хочется??? Я с этими вопросами просто закопалась... Вот и прошу помощььи, кто может помочь... Приз? Ну, хоть памятник нерукотворный... Напишите название (рус.) наркотического анальгетика, относящегося к морфинанам, который является левовращающим энантиомером известного противокашлевого средства. Левометорфан - наркотический анальгетик, L-изомер декстрометорфана - противокашлевого средства Изменено 8 Ноября, 2014 в 21:01 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения