foforum Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 16:17 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 16:17 Здравствуйте. Вот и добрались до меня первые лабораторные покупки. В холодильнике 2 пластиковые трубки и 2 ямки, я так думаю для поддержки спирали Скажите этот обратных холодильник нормальный или бракованный? Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 16:22 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 16:22 (изменено) Трубки скорее всего продавец внутрь поместил для того чтобы при транспортировке спираль не сломалась, а "вмятины" для устойчивости спирали при обычном использовании. думаю все ок. Если не секрет у кого покупали, можно в личку. Изменено 11 Ноября, 2014 в 16:23 пользователем Джон Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 17:50 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 17:50 (изменено) Здравствуйте. Вот и добрались до меня первые лабораторные покупки. В холодильнике 2 пластиковые трубки и 2 ямки, я так думаю для поддержки спирали Скажите этот обратных холодильник нормальный или бракованный? С чего он бракованный-то? "Ямки" - то для центрирования спирали при пайке, они, в сущности, ничего и не держат. Пластиковые вставки - для транспортировки. Спираль в длинном димроте всегда слегка "гуляет". Если его сильно встряхнуть - можно услышать нежный звон, а если со всей дури махнуть - можно и спираль пробить. А ведь грузчики на Почте России - они такие грузчики... Изменено 11 Ноября, 2014 в 17:50 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
foforum Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 08:02 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 08:02 Я не из РФ и поверьте грузчики они такие... их Бог такими создал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти