Светлана* Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:18 Спасибо, у меня просто делема, что предпринять. Выдолбить этот участок? Или оставить и положить ламинат сверху с надеждой, что пенится внутри, если попадет влага ничего не будет Спасибо, у меня просто делема, что предпринять. Выдолбить этот участок? Или оставить и положить ламинат сверху с надеждой, что пенится внутри, если попадет влага ничего не будет Ссылка на комментарий
Светлана* Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 11:38 У меня просто делема. Выдолбить этот участок и перезалить пол или все там уже разложилось на безопасные элементы)))) ит можно забить и положить сверху ламинат. протечка случилась пол года назад Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 11:41 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 11:41 Не надо долбить)) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 17:48 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 17:48 Давненько таких тем не было на форуме Способов по выжиганию лазером пола до соседей предлагать не буду... Но, если раздражает запах хлора, то его очень легко перебить нашатырным спиртом. А если белизна уже давным-давно вывонялась и место под тряпкой пенится только Так надо это место тщательно просушить, расположив над этим участком пола семейный очаг с мамонтом на вертеле утюг или фен какой-нибудь. Когда пол окончательно высохнет, то залить аццкое пятно растительным маслом. Масло впитается, и при мойке полов там больше ничего пениться не будет... Но на масле вы будете постоянно поскальзываться , поэтому используйте олифу, она постепенно затвердеет и перестанет скользить. P.S.: Хотя вариант с лазерным/плазменным резаком по бетону мне нравится гораздо больше 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти