acetatniy Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 07:35 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 07:35 Имеется цирконил хлорид ампулы Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 17:29 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 17:29 Старый советский?он закрытый лежал,что с ним могло случится?водны в нем нет,открывал смотрел,а насчет цены мне все равно где вы его брать будете,я ставлю цену изходч из спроса С такими ценами спроса у Вас не будет ЗЫ. последний раз покупала кадмий йодистый по 400 руб/ кг ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
acetatniy Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 17:43 (изменено) С такими ценами спроса у Вас не будет ЗЫ. последний раз покупала кадмий йодистый по 400 руб/ кг ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я дико извиняюсьза грубость с моей стороны, но мне глубоко епипенисуально на Вашу оценку моего ценообразования. Впредь обязуюсь не грубить незнакомым барышням на общественных ресурсах во избежание непредвиденных санкций в отношении моей личности. К примеру, редактирование моих постов,где я неприлично выражаю свои внезапные эмоции. Изменено 7 Декабря, 2014 в 17:57 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 22:05 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 22:05 мне глубоко епипенисуально на Вашу оценку моего ценообразования. Собственно, это важно не столько для вас, сколько для потенциальных покупателей. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 00:46 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 00:46 "епипенисуально" - , пожалуй следует добавить в словарь ворда. Цена действительно безбожно завышена. Да и широкого технического применения йодид кадмия не находит, поскольку нестоек. Если только как катализатор могут взять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти