dmr Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 18:00 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 18:00 Короче для дворянского воспитания вам не хватает,кавалеристской подготовки,и как-раз бальных танцов. Никогда не поздно-начинайте! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 18:08 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 18:08 Не, ну я же уже говорил, что предпочитаю личное авто гужевому транспорту. А на счёт танцев надо подумать. Брейкдансик какой-нибудь вычудить Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 18:56 (изменено) А вы анодом,или катодом пользовали меч? Катану к плюсу Короче для дворянского воспитания вам не хватает,кавалеристской подготовки,и как-раз бальных танцов. Никогда не поздно-начинайте! Танцев - так правильно пишется Изменено 19 Декабря, 2014 в 18:57 пользователем ШинобиD Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 02:34 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 02:34 Не, ну я же уже говорил, что предпочитаю личное авто гужевому транспорту. А на счёт танцев надо подумать. Брейкдансик какой-нибудь вычудить личное авто-сидячий образ жизни-застой кровообращения в тазовой области-тенденции к развитию геморроя и простатита. Вам это надо? Еще и дорожающая горючка.Езда на коне-статус настоящего мужчины-постоянный массаж паховотазовой области-никакого геморроя,и простатита-трех дефченок подряд-настоящи запах конского пота-ездит на овсе и сене. Ведь всем известно:" Мужик должен быть могуч,вонюч,и волосат" Надо вам работать над этой формулой!!!! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 06:57 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 06:57 Катану к плюсу Танцев - так правильно пишется да не тратьте вы свою молодость на обучения грамоте в интернете.Неблагодарное это дело-ей богу. Да и откуда вам знать,может я бот вообще. Какой смысл в обучении бота? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 10:48 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2014 в 10:48 (изменено) личное авто-сидячий образ жизни-застой кровообращения в тазовой области-тенденции к развитию геморроя и простатита. Вам это надо? Еще и дорожающая горючка. Езда на коне-статус настоящего мужчины-постоянный массаж паховотазовой области-никакого геморроя,и простатита-трех дефченок подряд-настоящи запах конского пота-ездит на овсе и сене. Ведь всем известно:" Мужик должен быть могуч,вонюч,и волосат" Надо вам работать над этой формулой!!!! И после выше сказанного это я то брутальный? да не тратьте вы свою молодость на обучения грамоте в интернете.Неблагодарное это дело-ей богу. Да и откуда вам знать,может я бот вообще. Какой смысл в обучении бота? Не, скорее всего вы используете тор браузер, а там нет автоматической проверки орфографии Изменено 20 Декабря, 2014 в 10:46 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти