Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

яйца, атеросклеротические бляжки у обезьян


selfspawned

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Стиролы, основа для холестерина - это производные жиров, которые мы потребляем, яйца вообще то белки нескольких типов. Мы усваиваем только чистые продукты, потребляя любые сахара, усваиваем только глюкозу (сахароза, фруктоза в кровь не попадает) Белки распадаются на аминокислоты и мы усваиваем только отдельные аминокислоты. Жиры только распадаются на глицерин и жирные кислоты, насыщенные и не насыщенные, в основном попадают в организм через лимфу (не в кровь, в кровь не больше 10%)

 

Потребляемые жиры полностью используются для строительства оболочек всех клеток, являются основой плазмы крови, холестерин дважды выстилает все кровеносные сосуды.

 

Проблемы с холестерином появляются при вялой работе печени, проблема гиподинамии, с едой никак не связанно. Профилактикой является лечебная физкультура, у человека пульс должен подниматься как минимум на 20 мин в день и выше 50% от возможно максимального. Это профилактика отложений холестерина, если коротко.

 

http://doctor-v.ru/med/absorptive-function-gastrointestinal-tract/

 

Такой утвердительный тон во всех твоих словах больше подходит для воспитателя в детском саду. У тебя есть какие-то гипотезы, высказывай, но не думай, что это истина в последней инстанции. Антигенный белок из пищи в кровь ПОСТУПАЕТ, конечно в небольших количествах, но тем не менее успевает сделать своё дело, в том числе вызвать аллергические реакции у некоторых людей. Поступать только "чистые продукты" должны в кровь в теории, на практике бывают разные отклонения.

Ссылка на комментарий

Такой утвердительный тон во всех твоих словах больше подходит для воспитателя в детском саду. У тебя есть какие-то гипотезы, высказывай, но не думай, что это истина в последней инстанции. Антигенный белок из пищи в кровь ПОСТУПАЕТ, конечно в небольших количествах, но тем не менее успевает сделать своё дело, в том числе вызвать аллергические реакции у некоторых людей. Поступать только "чистые продукты" должны в кровь в теории, на практике бывают разные отклонения.

Да бывают отклонения, но о них и надо говорить как о отклонении и не основному пути поступления продуктов!

 

На отклонениях люди целую теорию строят и не понимают и не знают, что это редкие события которыми можно пренебрегать. Конечно 10% надо учитывать, а мене 5% уже не надо строить теорий.

Ссылка на комментарий

не премину отметить ошибочки :bn: :

Стиролы, основа для холестерина - это производные жиров, которые мы потребляем, яйца вообще то белки нескольких типов. Мы усваиваем только чистые продукты, потребляя любые сахара, усваиваем только глюкозу (сахароза, фруктоза в кровь не попадает) Белки распадаются на аминокислоты и мы усваиваем только отдельные аминокислоты. Жиры только распадаются на глицерин и жирные кислоты, насыщенные и не насыщенные, в основном попадают в организм через лимфу (не в кровь, в кровь не больше 10%)

 

Потребляемые жиры полностью используются для строительства оболочек всех клеток, являются основой плазмы крови, холестерин дважды выстилает все кровеносные сосуды.

 

Проблемы с холестерином появляются при вялой работе печени, проблема гиподинамии, с едой никак не связанно. Профилактикой является лечебная физкультура, у человека пульс должен подниматься как минимум на 20 мин в день и выше 50% от возможно максимального. Это профилактика отложений холестерина, если коротко.

Яйца - не только белки, но углеводы и жиры в желтке.

Фруктоза всасывается в кишечнике и в крови есть.

Путь жиров из кишечника (в кровь или лимфу) зависит от размера молекулы. В конечном итоге они все равно попадают в артериальную кровь, и только потом в разные клетки.

В основе плазмы все таки вода. Плазма - водный раствор белков, сахаров, минералов, мелкомолекулярной органики.

Холестерин дважды выстилает - это что то несусветное.

При вялой работе печени - это в каком смысле? Большая часть холестерина образуется именно в печени! при "ее вялой работе" логика теряется. Правильная формулировка - при плохом желчеотделении. Кстати, его нормализация и есть профилактика. Физкультура на уровень холестерина напрямую не повлияет, разве что очень косвенно через ряд метаболических процессов.

Изменено пользователем ksanf
Ссылка на комментарий

А не тонкий ли это стеб?)

А Вы вообще достаточно квалифицированны и какая квалификация, что бы со мной в этом спорить? Я сейчас занимаюсь именно лечебной физкультурой и вообще сейчас я специализируюсь на здоровом образе жизни не гипотетически, а в университете физкультуры, в Москве,

Ссылка на комментарий

А Вы вообще достаточно квалифицированны и какая квалификация, что бы со мной в этом спорить? Я сейчас занимаюсь именно лечебной физкультурой и вообще сейчас я специализируюсь на здоровом образе жизни не гипотетически, а в университете физкультуры, в Москве,

Тут одно из двух, либо университет физкультуры весьма плохенький, либо "специализирующийся не гипотетически" к биохимии имеет весьма посредственное отношение...

Ссылка на комментарий

А Вы вообще достаточно квалифицированны и какая квалификация, что бы со мной в этом спорить? Я сейчас занимаюсь именно лечебной физкультурой и вообще сейчас я специализируюсь на здоровом образе жизни не гипотетически, а в университете физкультуры, в Москве,

 Никакой квалификации, без званий и почета. Но все же, у Вас проскакивают странные фразочки. Такое ощущение, что в физкультурном институте Вы не биохимик, а практикующий атлет. Ну или боксер)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...