romansemenov Опубликовано 21 Июня, 2009 в 12:58 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 12:58 Купил сорбит, добавляю его в чай, как и сахар две чайные ложки, а чай несладкий. Пробую на язык, вроде сладко, но не так. Подскажите, это настоящий сорбит, или подделка? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 21 Июня, 2009 в 14:04 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 14:04 В чай добавлять не пробовал, но на вкус сорбит мне показался только слегка сладким. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 21 Июня, 2009 в 16:42 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 16:42 Сорбит штука не очень полезная - спирт всё таки, хотя и шестиатомный. плохо действует на почки, печень. Есле я правильно понял проблему, лучше купите фруктозу. она и слаще сахара в 3 раза и не вредная. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 21 Июня, 2009 в 16:44 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 16:44 Сорбит штука не очень полезная - спирт всё таки, хотя и шестиатомный. плохо действует на почки, печень. Есле я правильно понял проблему, лучше купите фруктозу. она и слаще сахара в 3 раза и не вредная. И учтите, что сладкий вкус фруктозы лучше всего ощущается в холодных напитках. С горячем чаем будет не совсем то, что надо. Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 21 Июня, 2009 в 17:12 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2009 в 17:12 У меня родственники перепробовали все сахарозаменители, из всего, что имеется в продаже остановились на фруктозе, хотя от нее и толстеешь (очень калорийная) Ссылка на комментарий
uvas Опубликовано 22 Июня, 2009 в 08:38 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2009 в 08:38 Привыкайте к "неслащенному" чаю..... и проблем не будет! Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 22 Июня, 2009 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2009 в 15:10 Сорбит штука не очень полезная - спирт всё таки, хотя и шестиатомный. плохо действует на почки, печень. Есле я правильно понял проблему, лучше купите фруктозу. она и слаще сахара в 3 раза и не вредная. Глицерин тоже спирт. Трехатомный. Однако, он не вреден. Ссылка на комментарий
Сероводород Опубликовано 22 Июня, 2009 в 19:14 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2009 в 19:14 У меня родственники перепробовали все сахарозаменители, из всего, что имеется в продаже остановились на фруктозе, хотя от нее и толстеешь (очень калорийная) Это не из-за калорийности.Просто в организме фруктоза превращается в жиры,а вот глюкоза тоже калорийная,но от нее никогда не потолстеешь. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 22 Июня, 2009 в 21:25 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2009 в 21:25 Это не из-за калорийности.Просто в организме фруктоза превращается в жиры,а вот глюкоза тоже калорийная,но от нее никогда не потолстеешь. Какая разница? Насколько я помню, в организме фосфатные формы глюкозы и фруктозы друг в друга взаимопревращаемы. Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 23 Июня, 2009 в 07:04 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2009 в 07:04 Насчет разницы в химических превращениях глюкозы и фруктозы в организме я, к сожалению, ничего не знаю. Знаю только, что врачи диабетикам рекомендуют всякие сахарозаменители, и опробовав большинство из них мои родственники почему-то остановились на фруктозе... Говорят, что из всех вариантов - это самый сладкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти