skv1111 Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 08:04 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 08:04 Добрый день Формучане! Помогите пожалуйста разобраться с процессами разделения сахара на глюкозу и фруктозу. Есть ли какой либо не дорогой способ выделения фруктозы из сахара или из глюкозно фруктозного сиропа? Степень чистоты фруктозы нужна 99,5%! Ссылка на комментарий
ARMAGEDON_MINOR Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 14:31 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 14:31 В магазине вроде видел уже готовую фруктозу... Ссылка на комментарий
skv1111 Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 14:34 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 14:34 В том то все и дело, курс доллара скакнул в 2 раза, при этом цена на фруктозу выросла, а сети цены повышать не хотят, и соответственно возник вопрос, или закрывать производство или найти технологические возможности произвести фруктозу. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 17:50 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 17:50 Есл Добрый день Формучане! Помогите пожалуйста разобраться с процессами разделения сахара на глюкозу и фруктозу. Есть ли какой либо не дорогой способ выделения фруктозы из сахара или из глюкозно фруктозного сиропа? Степень чистоты фруктозы нужна 99,5%! Ищите патенты финской фирмы Suomen Sokeri , они давно и успешно работают в этой области, в СНГ таких разработчиков вроде бы не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти