химик-психопат57 Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 12:17 Вам на словах уже все сказали, переведите на химический сами. Если не можете, то пользоваться Кузьменко вам ещё рано, не по Сеньке шапка. Начните с Егорова или Хомченко. Сам при подготовке детей к поступлению пользуюсь Кузьменко и знаю, что многие задания там на весьма подготовленного школьника рассчитаны. ну вы просто сказали, что я некорректно применил термин. Вот я и до словно написал, а с реакцией я разобрался. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 14:29 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 14:29 Это не вы, а Ярослав Беспалов некорректно применил термин, а я за него вроде вступился перед большим дядей. Ссылка на комментарий
Ярослав Беспалов Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 15:29 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 15:29 Это не вы, а Ярослав Беспалов некорректно применил термин, а я за него вроде вступился перед большим дядей. За поддержку спасибо, но я действительно ошибся в терминах. "Более/менее кислая" можно понять так, что речь идёт о количестве атомов водорода, а это совсем другое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти