Инфинити Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 17:36 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 17:36 Да боже ж ты мой, на кой черт тогда вообще кота заводили? Это не игрушка, которую посадил на полку и любуешься. Он в любом случае будет шкодить, он же животное, живущее инстинктами, а не головой. Да в таком случае отправьте его в подвал, и ходите прикармливайте. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 19:23 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 19:23 А я бы кота держал в клетке и говорил всем, что это карликовый тигр. Ссылка на комментарий
Питерская Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 20:53 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2015 в 20:53 Я этого кота не заводила, он родился у моей кошки, я его никуда просто не дела после рождения. Подвал доя кота который домашний и шугается всего и не привыкший ни к чему кроме квартиры и знает только расположение миски - это просто медленная смерть, особенно зимой. Этот карликовый тигр размером с половину меня Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 00:50 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 00:50 Знакомый почерк 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 11:59 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 11:59 Отдайте его в частный дом кому-нибудь, или в деревню к родственникам или друзьям, там он не пропадет. А шугливость пройдет, главное чтобы когти у кота были на месте. А то у некоторых мода когти котам выдирать, обои они видите-ли рвут и мебель царапают. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 16:16 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 16:16 А ещё кота можно побрить на лысо о продать, как очень породистого сфинкса Ходит слух, что цыгане так делают. То коня перекрасят, то кота побреют Ссылка на комментарий
Питерская Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2015 в 16:27 Знакомый почерк В каком смысле? Отдайте его в частный дом кому-нибудь, или в деревню к родственникам или друзьям, там он не пропадет. А шугливость пройдет, главное чтобы когти у кота были на месте. А то у некоторых мода когти котам выдирать, обои они видите-ли рвут и мебель царапают. нет у меня частных домов, друзья не переносят котов. А искать руки скорее всего получится что я отдам, он чего натворит и его так же выкинут, и не известно что с ним будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти