dmr Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 12:55 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 12:55 Нет я ж не против,ну реакция то почему-мука? Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 13:29 (изменено) Почему же ацетилбромида нет в списках если из него тож самое варится? Вот в чем вопрос. Как ацетилирующий агент он тоже с успехом используется? Жду консультаций матерых химиков тех кто реально вдыхал продукты реакции и знает что эт такое... Изменено 27 Декабря, 2014 в 13:37 пользователем моль Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 19:10 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 19:10 Ятчех,если ради интереса просмотреть "статистически" ваши посты , наверное не менее 90% химического содержания используют слова ...ука,и бл.... Ну за что вы так химию обласкиваете? А как ещё сказать, если она действительно, сука - экзотермическая? Вы любите экзотермические реакции? Я - терпеть ненавижу! Хуже только реакции с индукционным периодом. ....все таки как никак часть русского языка и более глубоко отражает сущность собеседника))) Чёто я в непонятках... Шо там куда отражае? Почему же ацетилбромида нет в списках если из него тож самое варится? Типун тебе на язык! Не дай бог - Бабаян услышит. Как ацетилирующий агент он тоже с успехом используется? Жду консультаций матерых химиков тех кто реально вдыхал продукты реакции и знает что эт такое... Как ацетилирующий агент он не хуже хлорида. Только получать его и чистить - мутота. Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 7 Января, 2015 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 15:50 NaBr если салат посолить не сдохнешь? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Января, 2015 в 18:02 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 18:02 (изменено) NaBr если салат посолить не сдохнешь? Не сдохнешь, но жена (потом) будет недовольна. Хотя, тебе это будет пофиг... Изменено 7 Января, 2015 в 18:04 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 8 Января, 2015 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2015 в 16:37 (изменено) В каких реакциях например бромистый ацетил нельзя заменить на другой галогенангидрид? И почему? Изменено 8 Января, 2015 в 16:37 пользователем моль Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 20 Января, 2015 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 15:45 Правильно ли я понимаю что чем больше масса атома галогена галогенангидрида тем больше выделение энергии в реакции с ацетатом натрия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти