ШинобиD Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 08:20 Вот, а больше никому не нравится (( Все хотят худых вешалок, чтобы как топ модельки костлявые были. Наверное из расчёта, чтоб меньше ела Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 08:35 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 08:35 Шиноби , анек в тему: - У меня депрессия - я толстая и одинокая ! - Не верю, покажи где ты толстая? - Ага, может тебе ещё показать где я одинокая!? Не парься, не всем сухостой по вкусу, я , например , булочек люблю. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 11:03 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 11:03 Арматура лутьше - от них меньше боя в посудной лавке в лаборатории. 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 11:43 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 11:43 (изменено) Вот, а больше никому не нравится (( Все хотят худых вешалок, чтобы как топ модельки костлявые были. Наверное из расчёта, чтоб меньше ела Не, фигня. Надо бы опрос организовать, но насколько я знаю, представления о нормальной женской фигуре у мужчин и женщин сильно различаются. В смысле, мужики любят некоторую округлость форм(как было замечено выше), а девушки пытаются довести себя до кахексии. В аптеку часто приходят девушки с нормальной фигурой и хотят купить что-нибудь для похудения. Если говорят "дайте мне <конкретное название>", то отказать нельзя. Если же спрашивали совета, то как правило, я давал совет не заморачиваться, т.к. фигура и так хорошая. Редко рекомендовал физические упражнения и диету. Девушек, которым реально нужна была бы фармакологическая коррекция веса, ни разу не попадались в числе худеющих. Эффективные средства для похудения имеют достаточно серьёзные побочки и отпускаются строго по рецепту, а БАДы, как правило, не дают желаемого результата(истощения). Почти универсальный совет - увеличить физическую активность. Впереди полторы недели для коньков, лыж, или просто прогулок. Кстати, нередко у тощих девушек ноги выглядят,как будто кривые за счёт особенностей мягких тканей.А всё дело в недостатке веса - стоит чуть поправиться,и проблема исчезает. Изменено 31 Декабря, 2014 в 11:47 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 11:54 И ещё хотелось бы что-нибудь для увеличения груди. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 11:57 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 11:57 И ещё хотелось бы что-нибудь для увеличения груди. забеременеть. Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 12:03 Нет, ну а что бы химически как-то? Не хотелось бы беременнеть от кого попало только ради фигуры Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 12:08 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 12:08 Нет, ну а что бы химически как-то? Не хотелось бы беременнеть от кого попало только ради фигуры Пчёл можно поставить. Фармацевтических средств не знаю, не уверен,что они существуют. Хирургически - можно, но привлекательность для мужчин, опять же, под вопросом. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 12:42 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 12:42 И ещё хотелось бы что-нибудь для увеличения груди. Ну началось! Капусту надо было есть в детстве , хотя и сейчас не поздно , особенно в следующем году! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 13:08 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 13:08 Ну началось! Капусту надо было есть в детстве , хотя и сейчас не поздно , особенно в следующем году! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! Для радикального эффекта её можно не есть, а подкладывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти