Вася Химикат Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:25 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:25 Конечно можно, причем я где-то встречал информацию об этом. Где не помню, но что-то вроде если ток пойдет через руки шанс выжить менбше, если чем через ноги Это, кажется, не к проводимости тканей, там причина в том, что на пути прохождения тока есть/нету сердца. Ссылка на комментарий
white_ghost Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:27 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:27 Конечно можно, причем я где-то встречал информацию об этом. Где не помню, но что-то вроде если ток пойдет через руки шанс выжить менбше, если чем через ноги самый лучший вариант это один провод к затылку а второй к пяткам, в этом случае получится равномерно обжареный окорочек -) Это, кажется, не к проводимости тканей, там причина в том, что на пути прохождения тока есть/нету сердца. путь к вашему сердцу закрыт -)))))))))))))00 Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:31 смейтесь-смейтесь.. Сейчас скачаю биофизику и почитаю. Не от НЛО, а от дендритов по аксону к синапсу...и далее. а на счет раствора - я имела ввиду однородную систему, гомогенную. Ссылка на комментарий
white_ghost Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:32 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:32 Таки да дендриты сигнал ловят и направляют его к синапсу, а в синапсе "Вася сигнал лови!!!!! а то уйдет -)))))))))))))" Ссылка на комментарий
white_ghost Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:40 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:40 Можно кстати дендритами не только сигналы о нло ловить.... в америке тетка была так она этими дендритами радиосигналы ловила и таким образом музон слушала. Крута да? моск со встроеным блютусом -)))))) а можно и на wi-fi настроится, или симку под язык и gsm ловить -))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 19:54 white_ghost , что-т я ваше настроение поймать не могу, попробуйте морзянкой передать. Медицинская биофизика (Губанов, Утепбергенов) про нейроны не пишет, зато пишет про импеданс (слово красивое), который изменяется с частотой переменного тока. "Электрическая модель биологического объекта может быть представлена в виде различных комбинаций емкостей и сопротивлений..." Все завязано на поляризации. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 26 Июня, 2009 в 20:10 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 20:10 импеданс В физике означает полное активное сопротивление Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 26 Июня, 2009 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 20:13 активное и реактивное, обусловленное емкостью, зависящее от циклической частоты... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 26 Июня, 2009 в 20:20 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 20:20 активное и реактивное, обусловленное емкостью, зависящее от циклической частоты... Я просто не стал приводить полный термин, кстати, не так сильно и зависит сопротивление от циклической частоты Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 26 Июня, 2009 в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 20:29 plick, понятно в формуле циклическая. "при увеличении частоты реактивная составляющая импеданса уменьшается" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти