Marina2014 Опубликовано 20 Января, 2015 в 16:59 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 16:59 Здравствуйте. При определении взвешенных веществ и сухого остатка в сточной воде можно ли чашки и бюксы после сушки оставлять в эксикаторе на ночь или выходные. Повлияет ли это как то на вес? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Января, 2015 в 20:12 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 20:12 (изменено) Здравствуйте. При определении взвешенных веществ и сухого остатка в сточной воде можно ли чашки и бюксы после сушки оставлять в эксикаторе на ночь или выходные. Повлияет ли это как то на вес? Поставьте эксперимент, и по результатам эксперимента внесите изменения в регламент, регламент утвердите во всех инстанциях и - смело оставляйте на ночь, на выходные, на отпуск. Если по-существу - то может повлияет, а может и нет. Лучший друг промышленного аналитика - утверждённая методика. На всякое телодвижение должна быть бумажка с фиолетовой печатью. Инициатива в этом деле преследуется, иногда - уголовно. P.S. Простите, если я выразился на эту тему несколько экспрессивно, но я - инженер-технолог, мне можно Изменено 20 Января, 2015 в 20:18 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Ella66 Опубликовано 28 Мая, 2015 в 00:28 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2015 в 00:28 Здравствуйте. При определении взвешенных веществ и сухого остатка в сточной воде можно ли чашки и бюксы после сушки оставлять в эксикаторе на ночь или выходные. Повлияет ли это как то на вес? повлияет они набирают вес лучше на следующий день еще раз просушить их в течение часа и охладить в эксикаторе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти