plick Опубликовано 27 Июня, 2009 в 13:59 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2009 в 13:59 Проблема такая, я живу на 2 этаже пятиэтажного дома. Стоит газовая колонка, т.е. централизованно подается только холодная вода. И вот тяги нет абсолютно, иногда даже дует оттуда, чем можно прочистить дымоход, службы и взрывпакеты не участвуют. Слышал что хлормд меди и активированный уголь помогают Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 28 Июня, 2009 в 08:56 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 08:56 Проблема такая, я живу на 2 этаже пятиэтажного дома. Стоит газовая колонка, т.е. централизованно подается только холодная вода. И вот тяги нет абсолютно, иногда даже дует оттуда, чем можно прочистить дымоход, службы и взрывпакеты не участвуют.Слышал что хлормд меди и активированный уголь помогают Трубочист рулит Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 28 Июня, 2009 в 15:36 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 15:36 Трубочист рулит ИМХО сейчас нет такой профессии, но вроде есть какое-то химическое средство, закладываемое в печь. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 28 Июня, 2009 в 19:03 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 19:03 Для обычной печки рекомендовали сжигать картофельные очистки,но мне почему-то слабо в это верится. У родителей сосед сверху собирался заделать вытяжку - хорошо заметили как раствор вываливается - идиот однако. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 29 Июня, 2009 в 14:45 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 14:45 вроде есть какое-то химическое средство, закладываемое в печь. гексоген Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 29 Июня, 2009 в 20:42 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 20:42 Наберите в поисковиках "Волшебный трубочист" или "полено трубочист" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти