роман. Опубликовано 29 Января, 2015 в 06:03 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2015 в 06:03 Добрый день. Нужна помощь в разложение состава автошампуня. если я правильно пишу это называется спектральный анализ. Может кто-нибудь помочь? arlan-firma@mail.ru заранее благодарен. Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 29 Января, 2015 в 21:12 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2015 в 21:12 Вы наверное имеете в виду такой прибор... Закладываешь в него образец шампуня, а с другой стороны вылазит рецепт, как и из чего производитель сей шампунь набодяжил. Пока нет такого, заходите лет через двести... 2 Ссылка на комментарий
Avtohimik Опубликовано 30 Января, 2015 в 05:46 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 05:46 Вы наверное имеете в виду такой прибор... Закладываешь в него образец шампуня, а с другой стороны вылазит рецепт, как и из чего производитель сей шампунь набодяжил. Пока нет такого, заходите лет через двести... Согласен...чудес не бывает.... А может люди думают, что все так просто..... Ссылка на комментарий
роман. Опубликовано 30 Января, 2015 в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 11:35 Я не говорю что это просто. Я прошу помощи. Слышал что такое возможно. Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 31 Января, 2015 в 20:07 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 20:07 Рецепты шампуней разрабатывают частные лаборатории как минимум с одним профи на ставке. Меньше никак А лучше вести эту работу в коллективе из 20 профи в НИИ. При этом образцы продукции конкурентов доступны, ессно. Как думаете, зачем все эти люди, если без них можно было бы обойтись? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Января, 2015 в 20:16 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 20:16 Добрый день. Нужна помощьь в разложение состава автошампуня. если я правильно пишу это называется спектральный анализ. Может кто-нибудь помочь? arlan-firma@mail.ru заранее благодарен. Наплюй, бро, на этот шампунь. Придумай свой - да и все дела. Все эти шампуни варятся на 90% от балды - кому что в голову взбредёт. Всё дело - в маркетинге. А если хочешь просто бесплатной франшизой попользоваться - так совет тот же. Вари свой шампунь, и продавай. Это всё такая херня, что даже задумываться глупо. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 31 Января, 2015 в 20:44 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 20:44 Наплюй, бро, на этот шампунь. Придумай свой - да и все дела. Все эти шампуни варятся на 90% от балды - кому что в голову взбредёт. Всё дело - в маркетинге. А если хочешь просто бесплатной франшизой попользоваться - так совет тот же. Вари свой шампунь, и продавай. Это всё такая херня, что даже задумываться глупо. Ну так накидайте бесплатно с полмешка рецептов автошампуньих страждущему рабу божьему Роману да и воздаться Вам! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Января, 2015 в 20:49 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 20:49 Ну так накидайте бесплатно с полмешка рецептов автошампуньих страждущему рабу божьему Роману да и воздаться Вам! А чо тут кидать - покупаешь банку и читаешь состав. Шо в банке от балды намешано, шо на банке от балды написано - один хрен! Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 31 Января, 2015 в 21:15 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 21:15 А чо тут кидать - покупаешь банку и читаешь состав. Шо в банке от балды намешано, шо на банке от балды написано - один хрен! А шо, сейчас прямо на банках пишут составы? Вот так прямо производители раскрывают свои секреты? Ой-вэй, и зачем я сегодня как последний дурак таки дал 100000 баксов Абраму за рецепт автошампуня для катафалков! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Января, 2015 в 21:19 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 21:19 А шо, сейчас прямо на банках пишут составы? Вот так прямо производители раскрывают свои секреты? Ой-вэй, и зачем я сегодня как последний дурак таки дал 100000 баксов Абраму за рецепт автошампуня для катафалков! А кто говорил про "секреты"? Самоцитируюсь: "... от балды ... от балды ... от балды". Эти "секреты" от производителя даже утюгом не добудешь - он тупо не поймёт - шо от него требуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти