Smol Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 14:03 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 14:03 (изменено) Cобственность - она и в Африке собственность, дворец Абрамовича от моей халупы принципиально ничем не отличается, разве что в его дворце электронов численно больше. А насчет "не хватит заряда ядра" - это правильно, согласно теориям Николая Онуфриевича Лосского, "субстанциональный деятель" может "удержать" чего-то вокруг себя (и других "деятелей" тоже) только в тех масштабах, на которые хватает его альтруизма. Ибо эгоист никого удержать вокруг не может, а к тому, кто готов безвозмездно отдавать что-то свое другим - люди (в смысле "деятели") сами тянутся. Изменено 17 Февраля, 2015 в 14:04 пользователем Smol Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 16:34 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 16:34 (изменено) Да, весна не за горами...Что забавно, на Химпорте выложена ссылка на другого чудака, в теории которого электроны не могут отрываться от атома. Они приварены к орбиталям сваркой. http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=109099 Надо этих теоретиков познакомить друг с другом и посмотреть, аннигилируют ли они.Хотя возможно, это один и тот же весёлый химик по-разному развлекает общественность. Во всяком случае, я с трудом верю (практически не верю) в возможность такого незнания основ физики и химии. Изменено 17 Февраля, 2015 в 16:36 пользователем chaus Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 17:07 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 17:07 я готов пожать руку ТС, просто за то что человек угрохал 28 лет жизни и сделал подобный вывод, я искренне рад тому, что такие люди бывают среди нас, ибо иначе мир был бы полностью забит скучными и унылыми догмами, я так рад, Да, весна не за горами...Что забавно, на Химпорте выложена ссылка на другого чудака, в теории которого электроны не могут отрываться от атома. Они приварены к орбиталям сваркой. http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=109099 Надо этих теоретиков познакомить друг с другом и посмотреть, аннигилируют ли они.Хотя возможно, это один и тот же весёлый химик по-разному развлекает общественность. Во всяком случае, я с трудом верю (практически не верю) в возможность такого незнания основ физики и химии. ну не приварены конечно, но ходят слухи что атом не до конца отдает свой электрон, он образует некую орбиталь но, но электроны все же держит при себе, Ссылка на комментарий
Ризальд Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 21:30 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 21:30 Я понял. Мы все ничего не знаем. Рептилойды веками вели людей по неправильным путям в науке, чтобы мы были полными неучами и не могли им сопротивляться. Но вот явился Он, и имя ему Декабрь86. Шел Он долго путем тернистым, опасным, рептилойдами окаянными осажденным, но явился к нам. И молвил Он нам о грехе нашем, неведенье темном, да упертости узколобой. Взялся нам умы-головы от скверны рептилойдовской отчищать, но и это путь долог и нелегок, ведь глубоко засели ученья неверные, ящерицами злобными навеянные. ТАК ВОССЛАВИМ ЕГО! И ТРУД ЕГО ПРАВЕДНЫЙ, Господом благоволенный. Скинем с себя оковы чужеродные, змеями подлыми на наших шеях замкнутыми! Отчистим разум свой от вранья скверного, от знаний неистинных! Собираю деньги на постройку храма "Просвятленного Декабря". Храм будет построен на Рублево-Успенском шоссе в поселке Раздоры. Номер кошелька QIWI спрашивать в ЛС. P.S. Продам гараж. Ну а по теме, просто киньте в него учебником каким-нибудь, желательно по общей химии первый курс университета. 1 Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 11:00 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 11:00 Smol это какой-то воскресший алхимик который не слышал про теориии современной химии, в бензойной кислоте и бензальдегиде лишние протоны....не ведитесь на него, ибо нефиг разговаривать о химии с человеком который в ней не ШАРИТ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 11:33 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 11:33 Smol это какой-то воскресший алхимик который не слышал про теориии современной химии, в бензойной кислоте и бензальдегиде лишние протоны....не ведитесь на него, ибо нефиг разговаривать о химии с человеком который в ней не ШАРИТ Это просто клиника, психиатрическая и не более того Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 11:42 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 11:42 Это просто клиника, психиатрическая и не более того да ладно вам, вон мужик 28 лет просрал, пожалеть надо))) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 12:06 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 12:06 да ладно вам, вон мужик 28 лет просрал, пожалеть надо))) Пожалеть, конечно, можно, но он так и не понял, почему так оно случилось))) Если бы его распределили не в НИИ, а на завод, то это возможно немного изменило его мировоззрение))) и потеря лет на заводе при вела бы к не потере 28 лет во всем остальном. 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 12:14 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 12:14 Пожалеть, конечно, можно, но он так и не понял, почему так оно случилось))) Если бы его распределили не в НИИ, а на завод, то это возможно немного изменило его мировоззрение))) и потеря лет на заводе при вела бы к не потере 28 лет во всем остальном. да какое к черту нии, это просто какой-то дибил пытается выдвинуть теорию опровергающую всю химию, те пытается спорить с Бутлеровым, Зелинским, Зининым, Шарыгином, Измайловым, и многими-многими-многими другими великими химиками России, считая что он умнее их и только он знает как правильно, товарищу лечится надо, но я откровенно рад чт отакие лдюди есть, ибо очень интересно смотреть на привычные вещи под другим углом, и также очень интересно читать их умозаключения))) Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 13:41 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 13:41 филиал кащенко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти