decabr86 Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 17:59 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 17:59 ответ Smol. У Вас небольшие проблемы. Вы на грани нервного срыва. Пожалуйста, успокойтесь. 1 Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:02 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:02 Да, пойду, пожалуй, водки выпью... Прощайте, гуру! 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:04 (изменено) ответ Smol. У Вас небольшие проблемы. Вы на грани нервного срыва. Пожалуйста, успокойтесь. Ни хера себе - "небольшие проблемы"! Чел застрелился после общения с вами! Он слишком близко подошёл к Истине... Да, пойду, пожалуй, водки выпью... Прощайте, гуру! А, нет - не застрелился. Слава Богу! А то был бы на вашей совести не только труп Органической Химии, но и труп Smol'а. Истину надо нести осторожно, дозированно - как бред. Про окна Овертона слышали? Могу расписать план завоевания Мира, если, канешно интересно. Мне самому недосуг - надо ипотеку, сука, выплачивать. Изменено 15 Февраля, 2015 в 18:10 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:09 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:09 Это я на время воскрес. Теперь по ночам топикстартеру являться буду. Ибо никак не могу понять: водка - это элемент или нет? Если водка - элемент, то почему так дорого стоит? Если - не элемент, то из каких элементов она состоит? (И не надо мне тут про этиловый спирт - если его пьешь, тут же тянет водой запить, значит - водка первична, а ее составляющие - вторичны!) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:16 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:16 Это я на время воскрес. Теперь по ночам топикстартеру являться буду. Ибо никак не могу понять: водка - это элемент или нет? Если водка - элемент, то почему так дорого стоит? Если - не элемент, то из каких элементов она состоит? (И не надо мне тут про этиловый спирт - если его пьешь, тут же тянет водой запить, значит - водка первична, а ее составляющие - вторичны!) Элементов, у нас, как известно - пять. Водка является гибридным элементом, составленным из воды, земли, воздуха и огня. Так как в водке только 60% воды, а в человеке её 80%, то естественно - после вчерашнего надо баланс восстанавливать. Водка - первична! Но только по отношению к закуске, ибо всем известно, шо закуска - вторична. 3 Ссылка на комментарий
decabr86 Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:19 ответ yatcheh. Про окна Овертона не слышал. Но слышал про старые, добрые времена. Когда дворового за ругань тащили под кнуты на конюшню. Со второго кнута, паскудник наваливал в порты больше лошади. Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:22 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:22 Водка является гибридным элементом, составленным из воды, земли, воздуха и огня... А пропорции можно узнать? Ну, чтобы правильно комбинировать ее с другими гибридными элементами? ответ yatcheh. Про окна Овертона не слышал. Но слышал про старые, добрые времена. Когда дворового за ругань тащили под кнуты на конюшню. Со второго кнута, паскудник наваливал в порты больше лошади. Пропаганда новой теории строения вещества или пропаганда телесных наказаний? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:36 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:36 ответ yatcheh. Про окна Овертона не слышал. Но слышал про старые, добрые времена. Когда дворового за ругань тащили под кнуты на конюшню. Со второго кнута, паскудник наваливал в порты больше лошади. Ну и об чём тады беседовать? Скудноват запас у вас, дяденька. Вот были люди в наше время - да хоть товарищ Чикуров - вот он мозги выедал куда профессиональнее! Хотя бы на разговор шёл. А про конюшню - знатно! Вот это называется - "надавать по щекам по-профессорски". Надеюсь, "Письмо ученому соседу" помните? Чехова нашего, Антон Палыча? Ваше сочинение оченно напоминает то письмо Кстати, ежели уж претендуете на Новое Слово в науке - что ж за никнеймом прячетесь? За приоритет не волнуетесь? До вас все Великие Ниспровергатели здесь с открытым забралом выступали. Ссыкотно что ли? 3 Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:38 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:38 Задал коллеге yatcheh'у вопрос о пропорциях первичных элементов в водке, пока он думает - решил сам провести научную работу, для начала теоретически подковаться, оказывается: "для легких элементов (воздуха и огня) — движение вверх, для тяжелых (земли и воды) — вниз, а для надлунного эфира — по кругу" То есть, огонь в водке тянет вверх, в полет, вода - вниз, в кроватку, пропорции огня и воды в ней правильные... Земли в ней точно нет (кстати, теперь становится понятно выражение "ешь землю!"), а вот воздух... Воздух, наверное, есть, в смеси с огнем, но вот сколько его? Насчет эфира - все точно: как только движение по кругу - значит, мы уже в эфире... Пора переходить к экспериментальной части потребления водки... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:49 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 18:49 Задал коллеге yatcheh'у вопрос о пропорциях первичных элементов в водке, пока он думает - решил сам провести научную работу, для начала теоретически подковаться, оказывается: "для легких элементов (воздуха и огня) — движение вверх, для тяжелых (земли и воды) — вниз, а для надлунного эфира — по кругу" То есть, огонь в водке тянет вверх, в полет, вода - вниз, в кроватку, пропорции огня и воды в ней правильные... Земли в ней точно нет (кстати, теперь становится понятно выражение "ешь землю!"), а вот воздух... Воздух, наверное, есть, в смеси с огнем, но вот сколько его? Насчет эфира - все точно: как только движение по кругу - значит, мы уже в эфире... Пора переходить к экспериментальной части потребления водки... Ну, вы, коллега уж очень теоретически к вопросу подошли. С позиций дегустирования, оно, может и верно, но я исходил из воззрений Парацельса - Земля, Вода и Воздух образуют Лозу, а Огонь очищает её Дух от Земли. Тут можно поспорить - является ли Земля элементом Водки, или процедура изгнания Земли отделяет её от Первоэлемента, шо представляется мне сомнительным в силу абсолютного преобладания Первичного над Вторичным. А процесс перегонки - несомненно Вторичен. Тут надо с опытными самогонщиками посоветоваться - шо они скажут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти