Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 20:28 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 20:28 Забейте. Не исправите. Лучше вспомните: "хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф.Раневская Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 20:39 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 20:39 (изменено) Уважаемый господин decabr86! А по теме Вашего же топика Вы что-то написать можете? Или только ругаться? Изменено 15 Февраля, 2015 в 20:40 пользователем Smol Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 20:42 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 20:42 (изменено) Забейте. Не исправите. Лучше вспомните: "хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф.Раневская Это я всегда помню. Но я - гардиан Здравого Смысла в этом вертепе Теоретиков и Мечтателей. Я просто тренируюсь. Мечтателям достаточно ушата холодной воды, Теоретики - трепыхаются и требуют ссылок. Вот Ниспровергатели - с ними всегда проблемы. Помогают только спец. средства, но они, сука - по рецептам ответ yatcheh. У Вас удивительные навыки опытного провокатора и базарной торговки. Нас этому специально учат. А вы думали - так просто взять - и перевернуть всё с ног на голову? Хрен там! Извольте потрудиться! Изменено 15 Февраля, 2015 в 20:43 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 20:51 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 20:51 Опыт общения с Ниспровергателями у меня тоже есть, к сожалению (да-да, я разочарован!) наш топикстартер оказался не Ниспровергателем, а не пойми кем, добиться от него содержательного изложения своей ниспровергающей позиции пока никому из нас не удалось, хоть мы тут такую шоблу под это дело собрали... Даже сам химлаб было пришел. А он как воды в рот набрал - молчит о своей Великой Теории как партизан на допросе. Может мы с Вами в его глазах оказались недостойны приобщения к Великой Истине? Хотя мы с Вами так старались, так старались, во всю демонстрируя свою эрудированность в вопросах мироустройства Ссылка на комментарий
decabr86 Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:01 (изменено) ответ yatcheh. ответ Smol. Читая Ваши комментарии, у меня сложилось мнение, что я общаюсь с двумя прыщавыми подростками. У которых до конца не сформировалась гормональная система. Кстати. Подростки подвержены немотивированной агрессии и неуправляемым садизмом. Изменено 15 Февраля, 2015 в 21:05 пользователем decabr86 Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:07 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:07 Может я и садист (а чего еще Вы хотели от гермафродита?), но тогда Вы - мазохист. Другой бы плюнул на этих малолетних мучителей и ушел бы туда, где его понимают, где его принимают, где его любят. А Вы - не уходите, чего-то от нас еще хотите. Теряюсь в догадках, что? Неужели Вы педофил? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:11 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:11 (изменено) Опыт общения с Ниспровергателями у меня тоже есть, к сожалению (да-да, я разочарован!) наш топикстартер оказался не Ниспровергателем, а не пойми кем, добиться от него содержательного изложения своей ниспровергающей позиции пока никому из нас не удалось, хоть мы тут такую шоблу под это дело собрали... Даже сам химлаб было пришел. А он как воды в рот набрал - молчит о своей Великой Теории как партизан на допросе. Может мы с Вами в его глазах оказались недостойны приобщения к Великой Истине? Хотя мы с Вами так старались, так старались, во всю демонстрируя свою эрудированность в вопросах мироустройства Да просто - слабак! Таким не место в Науке! Это же смешно - тут за простую мысль, шо в ПМР можно фиксировать зависимость энтальпии протомерного равновесия стерически загруженных тиофосфорилдикетонов от температуры - могут просто растоптать ногами прямо на заседании кафедры, а он хочет шобы ему за его заикания - памятник воздвигли нерукотворный, причём срочно, и непременно в присутствии Президента Академии Наук! ответ yatcheh. ответ Smol. Читая Ваши комментарии, у меня сложилось мнение, что я общаюсь с двумя прыщавыми подростками. Ой, я умолчу, какое мнение у меня о вас сложилось - изложение его может повредить форуму. Всё-таки тут - дети... Изменено 15 Февраля, 2015 в 21:08 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:12 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:12 "могут просто растоптать ногами прямо на заседании кафедры" Ой, осторожнее, он уже пороть нас на конюшне собрался, а Вы ему еще и такое простое решение подсказываете! Давайте тикать, пока не поймал! Ссылка на комментарий
decabr86 Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:17 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:17 (изменено) ответ Smol. Почему я должен уходить из своей темы? Выходит. Что я два пальца своей руки, засунул в раздутые ноздри Вашего носа. И тащу в свою тему? Изменено 15 Февраля, 2015 в 21:18 пользователем decabr86 Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:20 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2015 в 21:20 "Выходит. Что я два пальца своей руки, засунул в раздутые ноздри Вашего носа". Господин, а что Вы еще хотите в меня засунуть? Простите, пожалуйста, за этот уточняющий вопрос, но что-то многовато физиологии в Ваших постах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти