thenekrasov Опубликовано 2 Марта, 2015 в 10:52 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 10:52 Ребят, проведя на вашем форуме уйму времени в поисках рецепта для "декоративного хромирования" а именно искал формулы растворов и способы приготовления (активатор, модификатор, восстановитель, смывочный состав)! Но к сожалению не нашол (( Если кто ни будь владеет данной информацией, помогите! Думаю эта тема не только для меня актуальна! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 2 Марта, 2015 в 10:59 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 10:59 Нету в этих технологиях хрома, покрытие чисто серебрянное. "Хромировать" колесные диски этим способом очень не рекомендую ("счастливые" владельцы этих дисков очень быстро потребуют деньги назад, в лучшем случае). Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 2 Марта, 2015 в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 11:03 (изменено) я не диски хочу, а просто вещи Нету в этих технологиях хрома, покрытие чисто серебрянное. "Хромировать" колесные диски этим способом очень не рекомендую ("счастливые" владельцы этих дисков очень быстро потребуют деньги назад, в лучшем случае). Еще появился встречный вопрос (так ради интереса) а каким способом можно серебрить механические детали Изменено 2 Марта, 2015 в 11:08 пользователем thenekrasov Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 2 Марта, 2015 в 11:15 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 11:15 Химическое серебрение (восстановление серебра, например глюкозой). Прямо сейчас не распишу, можно погуглить: 1. Металлические покрытия, нанесенные химическим способом. Вансовская 2. Гальванические покрытия диэлектриков. Мелащенко Только серебряное покрытие потребует защиты, чтобы не темнело со временем - лаком, пассивация. Что понимается под "механическими деталями"? Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 04:32 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 04:32 Химическое серебрение (восстановление серебра, например глюкозой). Прямо сейчас не распишу, можно погуглить: 1. Металлические покрытия, нанесенные химическим способом. Вансовская 2. Гальванические покрытия диэлектриков. Мелащенко Только серебряное покрытие потребует защиты, чтобы не темнело со временем - лаком, пассивация. Что понимается под "механическими деталями"? теже автомобильные диски Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 3 Марта, 2015 в 05:11 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 05:11 (изменено) вы в живую видели такое покрытие? - проще краской покрасить - меньше бить будут из всех автомомбильных деталей которые я хромирую диски автомобильные я и не беру делать - очень много возни и тонкостей Изменено 3 Марта, 2015 в 05:12 пользователем stamp Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:09 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:09 вы в живую видели такое покрытие? - проще краской покрасить - меньше бить будут из всех автомомбильных деталей которые я хромирую диски автомобильные я и не беру делать - очень много возни и тонкостей Если не секрет, какие именно детали ты хромируешь ? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:17 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:17 (изменено) любые кроме дисков тут пару раз накосячишь и можно закрываться - клиент не пойдёт - а ты красить серебром собрался диски - лучше сразу забудь - то что рекламируют делается для продажи оборудования и не более Изменено 3 Марта, 2015 в 06:17 пользователем stamp Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:19 любые кроме дисков тут пару раз накосячишь и можно закрываться - клиент не пойдёт - а ты красить серебром собрался диски - лучше сразу забудь - то что рекламируют делается для продажи оборудования и не более Да я диски и не собирался, читал просто статью "вся правда о химической металлизации" там понятно рассказали что не надо любые кроме дисков тут пару раз накосячишь и можно закрываться - клиент не пойдёт - а ты красить серебром собрался диски - лучше сразу забудь - то что рекламируют делается для продажи оборудования и не более А кузов, например капот, можно!? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:20 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:20 можно если ванны(размеры) позволяют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти