lexey Опубликовано 3 Марта, 2015 в 20:59 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 20:59 А вот это случайно не то что я исках ссылка Какое-то контактное серебрение, не будет ни блеска, ни хорошего сцепления с поверхностью. Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 22:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 22:23 Это случайно рецепты не модификатора, восстановителя? ссылка Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 4 Марта, 2015 в 05:05 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 05:05 (изменено) а можно узнать что и для каких целей вы планируете серебрить - у меня стоит электролит серебрения но пользую я его крайне редко за ненадобностью - серебро крайне химически не стойкий металл и очень мягкий для защитно-декоративных покрытий короче не пользуется такое покрытие спросом совсем кроме разве электроники - не всё что блестит (золото) серебро - спросом пользуются такие покрытия (по убыванию) зеркальный хром (декоративный) - твёрдый хром - хром на автопластики (особенно дефлекторы фар) - золочение ( особенно на пластики и алюминий - гаджеты всякие и автопластики внутрисалонные) - гальванопластика медью - никель - медь - цинк - серебрения тут и близко нету - это мои личные наблюдения за несколько лет работы с клиентом - Изменено 4 Марта, 2015 в 05:05 пользователем stamp Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 4 Марта, 2015 в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 13:16 Да может я не корректно указал тему! Вот для этих зеркальный хром (декоративный), ром на автопластики (особенно дефлекторы фар), золочение ( особенно на пластики и алюминий - гаджеты всякие и автопластики внутрисалонные) Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 4 Марта, 2015 в 17:11 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 17:11 для этого могу всё приготовить если реально нужно (если готовы платить) Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 4 Марта, 2015 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 18:48 мне рецепты нужны, цену за них в лс Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 4 Марта, 2015 в 19:02 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 19:02 рецепты есть в литературе по гальванике - смотрите с инете Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 11 Марта, 2015 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2015 в 19:13 (изменено) Ребят, все продолжаю поиски и не как не могу найти рецепты ( в книгах по гальванике не то дано!!! Изменено 11 Марта, 2015 в 19:19 пользователем thenekrasov Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 12 Марта, 2015 в 05:16 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2015 в 05:16 Ребят, все продолжаю поиски и не как не могу найти рецепты ( в книгах по гальванике не то дано!!! Тебе всё уже дали! Читай внимательно! Скинь свою почту в ЛС я тебе перешлю что у меня есть. 1 Ссылка на комментарий
сильвер Опубликовано 14 Марта, 2015 в 13:03 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2015 в 13:03 Ребят, все продолжаю поиски и не как не могу найти рецепты ( в книгах по гальванике не то дано!!!всем привет) На самом деле очень интересная эта тема хим.мет, немного от себя. Тоже заинтересовала эта тема читал, смотрел видео около 1.5 лет, прежде чем начать вкладывать, именно вкладыватьэ нервы, деньги, время и т.д. Читать конечно нужно, чтоб понять азы всего. Но пробовать самому мутить рецепт с нуля при том что в химии не волокёшь, это не вариант, больше потратишь времени сил и естесно денежек, в итоге плюнешь и сольёшь всё в унитаз. Найди норм людей, имею ввиду тех кто этим непосредственно занимается, но только не доогущие фирмы, где одна задача чтоб ты слюнки пустил и бабла побольше вытянуть. Короче из собственного опыта покупай нормальную рабочую фрмулу, остальное если есть пара рук некривых всё сделаешь сам, с этим проблем в интернете нет. Удачи. Зы: сам работаю недавно, руку набиваю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти