thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:28 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:28 можно если ванны(размеры) позволяют то есть ты методом окунанием делаешь, а не распылением Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:41 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 06:41 распылением не делают - можно делать стилогальваникой но это очень долго и нудно Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 07:08 распылением не делают - можно делать стилогальваникой но это очень долго и нудно понятно спасибо)) Где достать рецепты на активатор, модификатор, восстановитель, смывочный состав!? Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 3 Марта, 2015 в 08:50 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 08:50 Где достать рецепты на активатор, модификатор, восстановитель, смывочный состав!? Найди лучче грамотного химика в партнёры - и будет тебе щастье . Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 3 Марта, 2015 в 12:29 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 12:29 (изменено) Найди лучче грамотного химика в партнёры - и будет тебе щастье - 100% как тут советовать не понимаю задачи - вы пуговицы планируете покрывать или гидроцилиндры метровые и плюс до кучи диски автомобильные - я вам проще скажу - универсальных технологий и путей решений техзадачь нету - если диски то все электролиты и подготовка плюс ванны надо готовить чётко на диски автомобильные - а так - необчемговорить- Изменено 3 Марта, 2015 в 13:49 пользователем stamp Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 18:21 Найди лучче грамотного химика в партнёры - и будет тебе щастье - 100% как тут советовать не понимаю задачи - вы пуговицы планируете покрывать или гидроцилиндры метровые и плюс до кучи диски автомобильные - я вам проще скажу - универсальных технологий и путей решений техзадачь нету - если диски то все электролиты и подготовка плюс ванны надо готовить чётко на диски автомобильные - а так - необчемговорить- Что вы ко мне с дисками пристали!! Не хочу я их!))) Просто стальные вещи и все!! Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 3 Марта, 2015 в 18:24 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 18:24 (изменено) вы батенька достаточно настырно не понимаете вопроса - Изменено 3 Марта, 2015 в 18:34 пользователем stamp Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 19:41 Я просто хотел узнать рецепты на активатор, модификатор, восстановитель, смывочный состав и все Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 3 Марта, 2015 в 19:55 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 19:55 Что вы ко мне с дисками пристали!! Не хочу я их!))) Просто стальные вещи и все!! Вы уж определитесь... теже автомобильные диски Я просто хотел узнать рецепты ... смывочный состав... Вода дистиллированная. Насчет всего остального книги указал, только боюсь, что без базовых знаний будет брак. Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 3 Марта, 2015 в 20:26 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 20:26 Вы спрашивали Что понимается под "механическими деталями"? Я ответил теже автомобильные диски Я хорошо понимаю что диски не надо хромировать и это я уже говорил в начале темы! За остальное большое спасибо, будем пробовать! А вот это случайно не то что я исках ссылка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти