thenekrasov Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:00 Понять не могу одного, как доводится до ума химия? Пропорции составляющих реагента меняются или новые добавляются? Просто скажите для представления этого процесса ) Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:10 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:10 (изменено) у вас есть к вашим реактивам анотация каянить? у меня есть состав (гальванический) как сделать посеребрённую деталь идеально похожую на золото - Изменено 16 Марта, 2015 в 18:10 пользователем stamp Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:13 нету аннотаций или я про них не в курсе Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:16 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:16 (изменено) тогда только опытным путём - делайте фото того что есть и желательно залезть лакмусом в каждую жидкость и тоже сфоткать - и сюда выложить фото и можно будет предположить по pH, цвету, вкусу и запаху где что налито-насыпанно а дальше вроде всё понятно - только пропорции подобрать останется Изменено 16 Марта, 2015 в 18:16 пользователем stamp 1 Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:19 спасибо Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:22 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:22 возможно на баночках будет маркировка и по ней можно чтот прояснить Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:26 нет, состав сам варю)) так что маркировок сто пудова не будет Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:28 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:28 (изменено) а что из чего варите? нитрат серебра понятно - щёлочь тоже, аммиак пропустим - восстановитель из чего? я пользовал глюкозу из аптеки - а вы чем восстанавливать планируете? Изменено 16 Марта, 2015 в 18:28 пользователем stamp Ссылка на комментарий
thenekrasov Опубликовано 16 Марта, 2015 в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 19:28 тоже глюкозой Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 16 Марта, 2015 в 20:29 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 20:29 тогда я вопроса не понимаю? - сами готовите состав - вам что нужно узнать пропорции и последовательность приготовления? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти