Postal Опубликовано 3 Июля, 2009 в 03:45 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 03:45 Привет всем! Хочу спросить совета, я выпускник хим. Института (собираюсь в аспирантуру), специализация высокомолекулярные соединения, есть знания в органическом синтезе, хочу открыть фирму занимающейся синтезом и продажей хим. сырья и реактивов, и параллельно разработка перспективных идей в химии и их реализация. Меня интересует насколько это реально, реально ли открыть минизавод по синтезу в-в (max 100 кг в месяц), и какую наценку брать за в-во (например, продавать по цене в 10 раз выше себестоимости)? И есть ли в России компании занимающиеся кастом ситезом? Ссылка на комментарий
rashnikov Опубликовано 3 Июля, 2009 в 07:31 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 07:31 Странные такие вопросы, Postal, можно сказать, детские, как для выпускника вуза. Вы случайно не тролль? Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 3 Июля, 2009 в 10:25 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 10:25 Привет всем! Хочу спросить совета, я выпускник хим. Института (собираюсь в аспирантуру), специализация высокомолекулярные соединения, есть знания в органическом синтезе, хочу открыть фирму занимающейся синтезом и продажей хим. сырья и реактивов, и параллельно разработка перспективных идей в химии и их реализация. Меня интересует насколько это реально, реально ли открыть минизавод по синтезу в-в (max 100 кг в месяц), и какую наценку брать за в-во (например, продавать по цене в 10 раз выше себестоимости)?И есть ли в России компании занимающиеся кастом ситезом? Дорогой Postal, Ваши вопросы похожи на вопросы сына мультимиллионера, с дуру попершегося в химию вместо обычных для них специальностей типа "финансовый международный менеджмент" . Бывает, куда ж денешься, если чадо заартачилось, - чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось! Если Вам некуда пристроить десяток-другой миллионов долларов, обращайтесь в личку - через лет 5-7 сделаем Вас химическим Биллом Гейтсом - все американцы заплачут назврыд и выстроят свои custom synthesis фирмочки в ряд, чтобы продаться Вам вместе с потрохами, умными головами, красивыми секретаршами и пр., про замок в Испании и остров в океане на экваториальной широте я уже и не говорю - так, мелочи :ar: Ссылка на комментарий
rashnikov Опубликовано 3 Июля, 2009 в 11:47 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 11:47 Дорогой Postal, Ваши вопросы похожи на вопросы сына мультимиллионера, с дуру попершегося в химию вместо обычных для них специальностей типа "финансовый международный менеджмент" . Бывает, куда ж денешься, если чадо заартачилось, - чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось! Но, уважаемый chemist, вы согласны с тем, что это злостный тролль? Или все значительно хуже, и у человека реально проблемы с гаёвкой? Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 3 Июля, 2009 в 15:57 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 15:57 Но, уважаемый chemist, вы согласны с тем, что это злостный тролль? Или все значительно хуже, и у человека реально проблемы с гаёвкой? Да Бог его знает, я ж диагноз по проводам ставить не умею Ссылка на комментарий
rashnikov Опубликовано 3 Июля, 2009 в 23:08 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 23:08 Да Бог его знает, я ж диагноз по проводам ставить не умею А почему по проводам, коллега? :aa: Я вот сейчас через WiFi в Интернете пребываю. Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 4 Июля, 2009 в 08:48 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 08:48 А почему по проводам, коллега? :aa: Я вот сейчас через WiFi в Интернете пребываю. Ну, это образное, так сказать, выражение, я тоже не на диал-апе. Но что-то наш вопрошающий задумлся, наверно послал к чертям все бизнес идеи и двинул к бабушке на дачу огород полоть Ссылка на комментарий
Postal Опубликовано 6 Июля, 2009 в 03:05 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 03:05 (изменено) Вот же .... :( Изменено 6 Июля, 2009 в 15:16 пользователем Vova ненормативная лексика Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 6 Июля, 2009 в 09:53 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 09:53 (изменено) Вот же .......! :( Кто, колорадские жуки? Точно, спасу от них нет, паразитов Да не обижайтесь Вы так, это ж шутки и т.скзть дружеские подколы . Ну, что лично Вы сказали бы человеку, который на вопрос "На фортепьяно играть умеете?" ответил бы "Не пробовал, может и умею." :ar: Изменено 6 Июля, 2009 в 15:17 пользователем Vova цитата Ссылка на комментарий
rashnikov Опубликовано 6 Июля, 2009 в 15:04 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 15:04 Так, надо этого тролля в баню. Вы задумывались, что означает его ник "Постал"? Этим ведь как раз Евсюков занимался не так давно на Шипиловской. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти