yatcheh Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 18:49 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 18:49 Добрый день, Уважаемые участники форума. У меня вопрос следующего характера. Пролил я себе на одежду дым-жидкость . Прочитав на Вашем форуме http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=1730 про состав появился вопрос: чем можно удалить с одежды? Очень нужно, заранее благодарен за ответ. Дым-жидкость сам бодяжил, было дело. Отстирывается водой элементарно, там всё водорастворимое. Ссылка на комментарий
buzzicovlight Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 19:03 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 19:03 Дым-жидкость сам бодяжил, было дело. Отстирывается водой элементарно, там всё водорастворимое.R К сожалению у меня не получилось отстирать. Машина стиральная не помогла. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 19:08 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 19:08 К сожалению у меня не получилось отстирать. Машина стиральная не помогла. Ну, тогда не знаю - шо там за наноджигурду намешали. Остаётся только химчистка. У вас там есть итальянские химчистки? Ссылка на комментарий
buzzicovlight Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 05:53 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 05:53 Ну, тогда не знаю - шо там за наноджигурду намешали. Остаётся только химчистка. У вас там есть итальянские химчистки? По вашему это наверное смешно. Ну да и ладно.Надеялся услышать ответ на интересующий вопрос, а получил ответ, на ничто. Я не химик, и хотел узнать чем можно удалить глицерин? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 07:31 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 07:31 По вашему это наверное смешно. Ну да и ладно.Надеялся услышать ответ на интересующий вопрос, а получил ответ, на ничто. Я не химик, и хотел узнать чем можно удалить глицерин? Шо ж тут смешного? Глицерин удаляется водой, ибо смешивается с ней в любых соотношениях. Если не удаляется водой - значит это не глицерин. Остаётся только химчистка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти