+S_V+ Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 17:55 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 17:55 (изменено) скажу вам больше ))))))))))))) не только у людей ))))))))))))))))) но даже и у меня По количеству скобок и точек сразу виден Серожа Ефремов реинкарнация в новом аккаунте. Весеннее обострение видимо... Изменено 3 Апреля, 2015 в 17:56 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
спанчбоб Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 18:03 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 18:03 Сероводород правильно называется сирководень! я серьёзно .................подрабатываю похоронщиком ..........стрём полный ...........вонь неимовернейшая По количеству скобок и точек сразу виден Серожа Ефремов реинкарнация в новом аккаунте. Весеннее обострение видимо... я не серёжа Ефремов )))))))))))))) это у вас наверное весеннее обострение.....................я спанчбоб и я вашего возраста примерно Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 18:06 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 18:06 я серьёзно .................подрабатываю похоронщиком ..........стрём полный ...........вонь неимовернейшая я не серёжа Ефремов )))))))))))))) это у вас наверное весеннее обострение.....................я спанчбоб и я вашего возраста примерно Откуда возраст то узнал? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 18:09 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 18:09 (изменено) я серьёзно .................подрабатываю похоронщиком ..........стрём полный ...........вонь неимовернейшая я не серёжа Ефремов )))))))))))))) это у вас наверное весеннее обострение.....................я спанчбоб и я вашего возраста примерно "Мне кажется, вам пора освежиться!" © Иными словами, чувак - ты утомил уже. Скромнее надо быть. Изменено 3 Апреля, 2015 в 18:17 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Nrci Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 08:58 Гашёная... не гашёная - толку всё равно ноль от такого "совета". Можно было бы в помещение (или в витрину) поставить УФ-лампы с вентилятором. Есть такие гаджеты - обычные газоразрядные трубки без люминофора, в кожухе, а через кожух воздух вентилятором продувается. У нас такие ставили в цехе ДМСО. Сульфидный запах убивают быстро. Вопрос только - что быстрее будет работать, такой озонатор, или источник сероводорода? Хотя, если в витрину под стекло поставить - должен справится. Можно будет даже потемневшие изделия за долю малую осветлять. Положил туда на сутки - и готово А можите ссылку скинуть хочу посмотреть что за приблуда)))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 09:44 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 09:44 А можите ссылку скинуть хочу посмотреть что за приблуда)))) Да я их только в работе видел. Даже как правильно называется не знаю. УФ - стерилизатор воздуха, наверное. Вот что-то похожее: http://zdravim.ru/product/178 но те совсем простые были, кожух, лампа, вентилятор и шнурок в розетку. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 22:54 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 22:54 Да я их только в работе видел. Даже как правильно называется не знаю. УФ - стерилизатор воздуха, наверное. Вот что-то похожее: http://zdravim.ru/product/178 но те совсем простые были, кожух, лампа, вентилятор и шнурок в розетку. В подобных, еще бывает панель из активной TiO2, которая облучается УФ лампой. Все вместе, т.е. очистка от пыли, увлажнение, стерилизатор воздуха и ионатор есть в устройствах называемых очистители воздуха http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=119471&hid=734595&clid=703 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 23:43 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 23:43 В подобных, еще бывает панель из активной TiO2, которая облучается УФ лампой. Все вместе, т.е. очистка от пыли, увлажнение, стерилизатор воздуха и ионатор есть в устройствах называемых очистители воздуха http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=119471&hid=734595&clid=703 А функция TiO2 какова ? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 23:53 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 23:53 А функция TiO2 какова ? Об этом много написано и сейчас широко применяется от очистки и дезинфекции воздуха, до очистки воды в бассейнах "Взаимодействие ультрафиолета с TiO2 (оксид титана) вызывает фотокатализ, производящий свободные радикалы и активной кислород с высокой окислительной способностью, что позволяет очищать воздух от различных химических веществ ". Это в кратце. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 5 Апреля, 2015 в 00:04 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2015 в 00:04 (изменено) Об этом много написано и сейчас широко применяется от очистки и дезинфекции воздуха, до очистки воды в бассейнах "Взаимодействие ультрафиолета с TiO2 (оксид титана) вызывает фотокатализ, производящий свободные радикалы и активной кислород с высокой окислительной способностью, что позволяет очищать воздух от различных химических веществ ". Это в кратце. свободные радикалы вредны в этом случае для человека? есть УФ диод мощный и оксид титана, я получу отравление или пользу от потока воздуха с вентилятора и этой чудо трубки с облучаемым оксидом? Изменено 5 Апреля, 2015 в 00:05 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти