Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

как не очень злостно отомстить?


friikeotki

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

В принципе, на практике пропорции могут - и, скорее всего, будут - отличаться от предполагаемых. Если клея в порошок удастся впихнуть еще больше - результат будет еще явнее и потому еще интереснее.

 

Как вариант - добавка в порошок пищевой соды и лимонной кислоты.

Ссылка на комментарий

Обойный клей представляет собой или модифицированный крахмал или КМЦ.Причем требуется время для набухания...

Если учесть,что белье очень часто крахмалят,то хотелось бы узнать на какой эффект рассчитывать.

Ссылка на комментарий
Обойный клей представляет собой или модифицированный крахмал или КМЦ.Причем требуется время для набухания...

Если учесть,что белье очень часто крахмалят,то хотелось бы узнать на какой эффект рассчитывать.

Современные сухие обойные клеи набухают в воде в течение 5-7 минут до гелеобразного состояния. От ткани такой гель отмывается, конечно, но не так просто.

Накрахмаливание белья - воротничков рубашек в частности - это высокотемпературная обработка (также как и жарка картошки, кстати), в водных растворах крахмала декстрин - не образуется.

Так на какой эффект тут рассчитывать, а?

Ссылка на комментарий
Ну вы ващеее!!! :ai: Круто!!!

Спасибо. Так просто и легко. Не надо выискивать никакие мудренные препараты - все под рукой.

Как говорится, все гениальное-просто!

 

А стирка производится в ручную или машиной?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...