friikeotki Опубликовано 14 Июля, 2009 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 15:21 судный день назначен на воскресенье, как только расквитаюсь с органикой и физхимией. результаты оглашу. Ссылка на комментарий
LuckyLex Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:48 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 20:48 Из своих 42 я половину прожил в Украине,а вторую половину в России,поэтому знаю сколько где едят сала - посмотрите хотя бы на цены.В России сало намного дешевле мяса.Это о чем-то говорит...Причем в России я его не ем вообще,а в Украине постоянно трескал... Странно, практически не видел и не слышал, чтоб у нас увлекались салом. Если раз в год поем его и то хорошо. И большинство так. Ну если это называется укаринцы салоеды то получается, что россияне раз в жизнь пробуют его) Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 14 Июля, 2009 в 23:12 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 23:12 Мдэ, советчиков всех отлучить от химии на 25 лет. почитайте клятву химиков... Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:15 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:15 сульфата магния ему пару пачек Он горький. Незаметно скормить не получится. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:29 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 05:29 А что от сульфата магния бывает, я не в курсе... Он в качестве слабительного средства в аптеках продается. Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 15 Июля, 2009 в 07:07 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 07:07 Он в качестве слабительного средства в аптеках продается. Только не очень хорошее из него слабительное получается. Как-то напичкали одного деятеля, так потом еще пять часов эффекта ждать пришлось. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 15 Июля, 2009 в 07:17 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 07:17 Только не очень хорошее из него слабительное получается. Как-то напичкали одного деятеля, так потом еще пять часов эффекта ждать пришлось. А надо мгновенный эффект, да? Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 15 Июля, 2009 в 16:13 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 16:13 Странно, практически не видел и не слышал, чтоб у нас увлекались салом. Если раз в год поем его и то хорошо. И большинство так. Ну если это называется укаринцы салоеды то получается, что россияне раз в жизнь пробуют его) Если кто мне еще скажет ,что в Закарпатье не пьют кофе,то я просто офигею от посетителей этого форума ... Потому,что я точно знаю ,что если две четвертушки слить в одну,то будет пол литра,но доказать вот таким оппонентам нереально... Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 15 Июля, 2009 в 16:47 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 16:47 Господа, пожалуйста, не спорьте... Дело в том, что сало в Украине - это больше чем продукт, это некий национальный символ, символ обеспеченности и богатства (известно, что совсем хорошо иметь "сало в шоколаде")... А пошло это с тех времен, когда по Дикому Полю (а это большая часть современной Украины) шастали крымские татары, турки и прочие легальные и нелегальные "сборщики податей". Они все, что могли, отбирали у оседло живущих в этих местах славян-украинцев, кроме сала, оно мусульманам ни к чему... Вот и пошло - у кого больше сала, тот легче переживет голодную зиму; сало превратилось как бы в вариант "съедобной валюты"... К реальному объему потребления этого продукта (что в России, что на Украине) вся эта легенда имеет отношение только постольку-поскольку, но хочу честно признать - украинское сало вкуснее среднего московского, жил бы на Украине - чаще бы его ел ... Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 16 Июля, 2009 в 08:54 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 08:54 А надо мгновенный эффект, да? Так иначе не поймет что к чему, и спишет на какие-нибудь другие факторы. И вообще, слабительное надо со снотворным подавать . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти