arkarna Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 07:17 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 07:17 (изменено) Помню,как одногруппница рассказывала,что они открыли дверь цыганке и после общения (возможно она у них пыталась что-то выпросить даже на халяву,естессна) она начала их семье угрожать порчей и проч.,сказав что-то вроде- "вы убедитесь в порче когда при зажигании спичек будет идти черный дым". Ну т.е. пока они каждый раз зажигая спички будут его замечать,значит на них наложены порча и горы проклятий.. А чем современная наука объясняет данное явление? Я понимаю,что для цыган и непогода - гнев богов.. Изменено 10 Апреля, 2015 в 07:17 пользователем arkarna Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:09 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:09 А чем современная наука объясняет данное явление? Я понимаю,что для цыган и непогода - гнев богов.. А что, было явление? Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:23 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:23 Перестаньте пользоваться спичками. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:45 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:45 А чем современная наука объясняет данное явление? Это надо спросить у ученых какого нибудь гарвардского университета.Это они занимаются разной херней. Ссылка на комментарий
arkarna Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:49 А вы что,не в можете объяснить,какие вещества при воспламенении вызывают черный дым?! Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:58 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 08:58 (изменено) arkarna, черный дым дает уголь, не так ли? Где в спичках уголь? Изменено 10 Апреля, 2015 в 08:59 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
arkarna Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 09:10 arkarna, черный дым дает уголь, не так ли? Где в спичках уголь? Извините,я здесь,чтобы у химиков и спросить об этом,если бы у меня было химическое образование,мне бы было это ни к чему! мне -то откуда знать,уголь это или что..а вдруг не толко уголь? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 09:13 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 09:13 Извините,я здесь,чтобы у химиков и спросить об этом,если бы у меня было химическое образование,мне бы было это ни к чему! мне -то откуда знать,уголь это или что..а вдруг не толко уголь? О чем вы спрашиваете? Что, на самом деле это было, когда зажигали спички шел черный дым, или это только было обещание циганки, а на самом деле ничего подобного не было? Из вашего первого поста это понять невозможно. Ссылка на комментарий
arkarna Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 09:17 О чем вы спрашиваете? Что, на самом деле это было, когда зажигали спички шел черный дым, или это только было обещание циганки, а на самом деле ничего подобного не было? Из вашего первого поста это понять невозможно. оооооу,да ясень пень,что про то,как получается черный дым! я даже пишу "если бы у меня было химическое образование,мне бы было это ни к чему!"!!!! что,нужно химическое образование,чтоб про цыган что-то спрашивать? Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 09:17 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 09:17 (изменено) arkarna, при горении дерева может образовываться черный дым. А спички из дерева. Но тут на самом деле не понятно. Раньше (до инцидента с цыганкой) от спичек у вас шел черный дым? Т.е., изменения в окраске дыма произошли после цыганки? Может просто эффект плацебо? Изменено 10 Апреля, 2015 в 09:18 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти