plick Опубликовано 13 Июля, 2009 в 08:28 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 08:28 Собственно вопрос заключается в том, что в ней присутствует. Как я понимаю она содержит преобразователь ржавчины, но в эмаль ПФ фосфорную кислоту не запихаешь, а фосфаты и полифосфаты сами по себе ржавчину не преобразуют. Так какое вещество там можно применять. Это скорее что-то органическое, но что не могу понять Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:23 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:23 Собственно вопрос заключается в том, что в ней присутствует.Как я понимаю она содержит преобразователь ржавчины, но в эмаль ПФ фосфорную кислоту не запихаешь, а фосфаты и полифосфаты сами по себе ржавчину не преобразуют. Так какое вещество там можно применять. Это скорее что-то органическое, но что не могу понять В качестве модификаторов ржавчины используются производные фосфорной кислоты и некоторые дубильные вещества, а также комплексоны - образующие, в частности, с ионами трехвалентного железа устойчивые, нерастворимые в воде комплексы. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:42 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:42 наю что в эмали по металу добавляют красную кровянку... но ето не точно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти