lubov44 Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 19:21 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 19:21 А переложить трубы? неужели это единственный путь? Зачем же вы думаете я к химикам обратилась? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 21:09 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 21:09 Тут нужен гномик-водолаз с ручной дрелью и веревкой с крючком. Или хорошо дунуть напором воды с той стороны трубы. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 21:17 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 21:17 неужели это единственный путь? Зачем же вы думаете я к химикам обратилась? Полиэтилен ничем растворить нельзя, такой уж это пластик, только механически. Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 02:32 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 02:32 Если знаете точное место засора ,то можно попробовать нагреть и расплавить полиэтилен либо снаружи либо изнутри . Ссылка на комментарий
lubov44 Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 04:55 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 04:55 Если знаете точное место засора ,то можно попробовать нагреть и расплавить полиэтилен либо снаружи либо изнутри . Место нахождение у соседей, которые не живут в своей квартире и находятся 7 лет за границей. Ссылка на комментарий
lubov44 Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 05:02 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 05:02 Если знаете точное место засора ,то можно попробовать нагреть и расплавить полиэтилен либо снаружи либо изнутри . я вот думала феном расплавить, но ведь растояние 2 м плюс ещё разводка умывальника 3 м. Думаю, что если тяги нет то горячийвоздух туда не достанет. Ссылка на комментарий
lubov44 Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 05:08 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 05:08 Тут нужен гномик-водолаз с ручной дрелью и веревкой с крючком. Или хорошо дунуть напором воды с той стороны трубы. с той стороны трубы находится общий стояк Д 150 мм на растоянии доступности 6 м, хотелось бы посмотреть как бы вы осуществили свой совет. Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 05:18 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 05:18 (изменено) Значит греть осторожно изнутри трубы,градусов до 150.Нет феном не получиться,нужен тросик ,которым пробивают заторы,с нагревательным элементом,желательно с термодатчиком(для пожарной безопасности).Хотя разводку туб вашу я не знаю.Трос проходит только 2мм,в чугунную трубу или слив в ванной,из за засора или разводки труб?А что можно сделать таким тросом? Изменено 3 Декабря, 2013 в 06:27 пользователем RIdg Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 07:38 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 07:38 Турбобур небольшой надо, просто тросиком не получится, упора нет, хотя конечно, если на конец приделать что-то вроде острозубой шарошки и долго крутить, может толк и будет. Ссылка на комментарий
lubov44 Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 08:43 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2013 в 08:43 Значит греть осторожно изнутри трубы,градусов до 150.Нет феном не получиться,нужен тросик ,которым пробивают заторы,с нагревательным элементом,желательно с термодатчиком(для пожарной безопасности).Хотя разводку туб вашу я не знаю.Трос проходит только 2мм,в чугунную трубу или слив в ванной,из за засора или разводки труб?А что можно сделать таким тросом? таким тросом 2мм,в чугунную трубу можно на мне много заработать, т.к. он позволяет 2-3 пользоваться ванной. И где такой тросик ,которым пробивают заторы,с нагревательным элементом,желательно с термодатчиком(для пожарной безопасности)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти